Apple, а что за ЖК такая? Посмотри, какие у них вышестоящие организации, и накатай туда жалобу анонимную... Может, проверят их

У меня вот такая ситуация: если ничего неординарного не случиться, я на 37 неделе ложусь в стационар в областную больницу, а оттуда меня сразу повезут в роддом. В ЖК я не наблюдаюсь, только в Нике. Так где мене получить этот родовый сертификат? И ещё, врач из Ники всячески отговаривает меня от 7-го РД, точнее даже просто не пускает туда, а заставляет рожать в РД 1. А из Семашко везут именно в 7-й, потому что только там занимаются такими патологиями, как у меня. В общем, такая каша в голове
 У меня вот такая ситуация: если ничего неординарного не случиться, я на 37 неделе ложусь в стационар в областную больницу, а оттуда меня сразу повезут в роддом. В ЖК я не наблюдаюсь, только в Нике. Так где мене получить этот родовый сертификат? И ещё, врач из Ники всячески отговаривает меня от 7-го РД, точнее даже просто не пускает туда, а заставляет рожать в РД 1. А из Семашко везут именно в 7-й, потому что только там занимаются такими патологиями, как у меня. В общем, такая каша в голове   

), а потому как специализированный он для ее заболевания...
 ), а потому как специализированный он для ее заболевания...Сложно что то советовать, но может стоит выслушать еще мнения специалиста по твоему заболеванию "со стороны"?

В "Нике" дают только тем, кто у них на учете - узнавала.

Может, кто знает, где ЖК сдля людей с пропиской на ул. Лопатина (Печоры)?

Если ты где-то наблюдалась, где тебе могут выдать справку с печатью, о том, что твой срок - 30 недель (должны написать, что это установлено по месячным, по УЗИ), то с этой справкой идешь в консультацию и обращаешься не в регистратуру (там пошлют), а спрашиваешь председателя врачебной комиссии (это обычно заместитель заведующей по клинико-экспертной работе). Этот человек займется необходимой процедурой (пошлет запрос в ФСС) и выдаст тебе родовый сертификат с погашенным первым талоном (тем, что идет на оплату твоего беременного наблюдения), а части для роддома и наблюдения ребенка у тебя будут.
Если такую справку ты получить нигде не можешь, то неси в консультацию протокол УЗИ, там посмотрит врач и установят срок сами. дальше все так же.

Спасибо, Лен.
 Надо, значит, в свою Жк что ли идти. Искать ее. Я так поняла, что в регистратуру и звонить-то бесполезно...оборут
 Надо, значит, в свою Жк что ли идти. Искать ее. Я так поняла, что в регистратуру и звонить-то бесполезно...оборут
только не забудь паспорт оригинал они поглядят и надо там ксерокопии паспорта и срах.вроде

По родовым сертификатам в Маме+я, в Детском Мире скидки 10%. Но эта скидка разовая. Так вот вопрос: скидка разовая вообще для всех магазинов, или только в одном? Например коляску мы присмотрели в ДМ, а кроватку и всё к ней в М+я. Мы можем эту скидку получить и в том и в другом магазине или только в одном из них?
 По родовым сертификатам в Маме+я, в Детском Мире скидки 10%. Но эта скидка разовая. Так вот вопрос: скидка разовая вообще для всех магазинов, или только в одном? Например коляску мы присмотрели в ДМ, а кроватку и всё к ней в М+я. Мы можем эту скидку получить и в том и в другом магазине или только в одном из них?  

а по поводу сертификата,я узнавала специально, что если вдруг начнешь рожать, а его на руках нет, то роддом просто звонит в твою ЖК (в которой наблюдалась)они подтверждают, а потом и пересылают сертификат в роддом.
  а по поводу сертификата,я узнавала специально, что если вдруг начнешь рожать, а его на руках нет, то роддом просто звонит в твою ЖК (в которой наблюдалась)они подтверждают, а потом и пересылают сертификат в роддом.  как-то так...
 как-то так...

Все равно это приятные хлопоты
 Все равно это приятные хлопоты