А нельзя там что то подложить,чтоб не сьезжала?завтра хотела ехать покупать с рук
прошлогодняя модель
лучше конечно с 4мя колесами
1й раз Рита в них ездила в месяцев 9,даже успешно спала в них,ничего не задувало,и пристегнув ребенка никуда не съезжала.
+у нас в комплекте типа дождивика есть,т.е если сильный снег пошел можно личико ребенка спрятать
конечно они тяжеловаты,не так маневрены как коляска,но когда не чищено хороший вариант
в деревню мы обычно их берем.

Мы поехали с ребенком в магазин и предложили ей покататься по залу на велосипедах. Сразу отпал с 14 колесами. На один сезон. Выбрали тот, что на фото, и ушли в машину, а муж оплатил и забрал.
В этом году буду брать на 16 (кстати на девочковые модели сейчас у них скидки, кому надо).
Вес 14 кг? Что то много или это колеса так? Велик на 14 " весит 7 кг. Что-то не верится, что на 16" в 2 раза больше весит
Хотя минус корзинка, минус брызговики. Но все равно разница колоссальная какая-я то с 14"
Мой в магазине тоже на 16 ездил с допколесами. Весной пойдем покупать. Но я поняла, что без допколес он не сможет на таком велике еще поехать. Ну ничего - гонял на 14 отлично.
В декатлоне еще интересно - скдкки только на велики для девочки бывают. А для мальчиков - шиш. Такая гендерная несправедливость. Придется брать за полную стоимость. Хотя думаю может на авито посмотреть бу на 16
Начнете чуть пораньше. Сейчас огромный выбор, главное - вес, чем легче, тем лучше и рост тоже важен.
Моему соседу купили в Ашане, он не мог ездить - не хватало роста.
Смотря какой бюджет, исходя из этого покупайте. Можно фирменный бу посмотреть на авито, весной будет больше предложений.

По поводу безопасности ручного тормоза поспорила бы, если речь идёт о заднем. При неумелом использовании переднего, да, существует возможность перелететь через руль на высокой скорости при резком торможении.