Да вот у меня с букетом единственная идея осталась. Дежурная. Шарики в офис я хотела. А домой нужно, чтобы он 100% в это время дома был и никуда не выходил, а это предупреждать нужно. Смысл теряется))
Почему предупреждать?)) они звонят и спрашивают, когда будет человек дома...»для вас доставка», но не говорят чего доставят и «а тут ба-бац»)
Мы часто заказываем доставку разного на праздники для друзей и родственников в РФ. Ни разу не было проблем с тем, чтоб человек дома был)
Лен, ему прямо звонить? Он трубку не возьмет скорее всего на номер не из списка контактов) Ну и шары... в олнокомнатную кваритиру... А букет я на свой адрес закажу и привезу сама тогда, когда договоримся) Только вот все стонут, что у всех бизнес горит, но по доставке ни один контакт не отписался из тех, кто якобы работает)) Ладно, че-нить придумаю.
Я, к сожалению, лично не знакома. Попробую прямо завтра что-то найти. Уж торт со свечками куплю, я думаю, в крайнем случае))) Подарок-то есть, это типа эмоции я хотела. Ну не получится, значит не судьба. Хотя тот же пивной букет в корзинку можно и самой собрать, гиперы-то работают. В общем, бум выкручиваться))
Лён, у нас муж сестры дома один в др остался, заказали ему горячий обед - борщ, долма, он доволен был) он в Москве, на, думаю, и у вас доставка работает.
Девочки, подскажите, может кто знает, где узнать как работает отделение почты, в моем случае 89. В режиме самоизоляции закрыто до 30 апреля или где-то можно посмотреть режим работы.
Ален, почта работает,но у всех разный график. Лучше позвонить в отделение и спросить. Наша на Козицкого, например, с 12 до 16 каждый день сейчас. И список висит других дежурных отделений рядом,которые с 8 до 20 по-прежнему работают.
Включительно до трёх он мог иметь в виду, что и тем кому исполняется три, тем в месяце когда исполняется три тоже положены деньги.3 и 1месяц это уже не три это больше трех
Бред бредовый! 3 года и 29 дней положены, 3 года и 1 месяц - нет. Зачем тогда вообще это слово включительно??? Уж сделали бы до 3 лет и всё, если по принципу декретного отпуска..
Отпуск там подневный расчет, а тут как я понимаю если на момент указа три или меньше, то все равно выплатят по 5 тысяч, за каждый месяц, даже если три исполнилось 31.03.2020,немного другая схема
Я так понимаю потому, что обмолвился он об этом 31.03.2020, типа в пользу людей, если бы с сегодняшнего дня или вчерашнего пострадали бы те кто с 31.03.2017 по 09.04.2017 родился, они б не получили, а тут и им перепадёт
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.