Знаю, что спрашиваю сильно заранее, но мне очень важен этот вопрос.
Расскажите мне по подробнее о 3х школах советского района. Сейчас вижу только одни минусы в них, отзывы о некоторых очень плохие, или же не так страшен черт...
По новой прописке, Костя будет приписан к 46 школе, что на Бориса Корнилова, 10. Я,конечно, начиталась отзывов в интернете, что школа ужасная, педогогический состав оставляет желать лучшего, детьми не занимаются, в школе только домашку разбирают, остальное учите дома, учителя строгие. И вообще по рейтингу она находится на 87 месте по городу. Меня еще смущает то, что каждый раз нам, а потом Косте одному, придется переходить 2 опасных дорожных участка (трамвайные пути, и 12сек светофор, там перекресток аварийный ещё), да неспешим шагом все 30 минут хотьбы.
Ближе, школа 44, но опять же трамвайные пути, бринского пересекать. Плюсы в том, что подруга там училась в бородатом году, ей очень нравилось, говорит там педогогический состав на "ура", НО смущает, что школа чуть ли не с первого класса с техническим уклоном (математика, физика и геометрия), здание старое, обстановка не айс. Туда, скорее всего, нужно будет покупать прописку.
И школа 151 на Бориса Панина, очень мало отзывов в интернете и как-то 50/50. Плюс только в том, что можно не выписывать при переезде ребенка с текущей прописки, бабушка и дедушка под рукой. Но опять же ходить через частный сектор, где почти нет тротуаров одни автомобильные трассы, дворовые собаки, и жуткий мост через речку Старку.
Расскажите мне о плюсах тех школ.