Если ты рассматриваешь роды по контракту, то возможно все иначе там.

А во второй раз я договорилась с той же акушеркой, на родах была врач Филиппова (вроде бы), она же послеродовое вела. Вот она пофигистка и грубоватая. А акушерке я очень благодарна за оба раза!
Хваленая многими Рубцова тоже накосячила, когда я с кровотечением в 34 недели приехала.

Акушерка очень важную роль играет, но все таки она не врач. И ключевые решения должны приниматься врачом, у меня первые роды не самые простые были, был дистресс плода, мне было очень больно и плохо с самой первой схватки, я не уверена что акушерка бы приняла правильные решения в этом случае. Мне нужен адекватный врач, причём чтобы он приехал быстро или была адекватная замена, тк могу родить быстро.
Вот все таки склоняюсь к 4-у и по контракту.

Из минусов для меня, это то, что не дождалась она естественного начала процесса, но тут и срок у меня был слишком большой 41+ и закрытие роддома.. так что не могу однозначно тут ее винить в этом)

Так что с чистой совестью могу рекомендовать этого врача. Я ей очень благодарна.
И благодарна ещё Петровой, хотя никаких договоренностей у нас не было, но она очень по-человечески отнеслась ко мне и в 1 родах, когда поддерживала меня морально после того, как ребенка увезли в больницу, и в последующих. Она очень часто дежурит в обсервационном акушерском. Марина Ивановна, кстати, стала заведующей обсервационного отделения.

Я решила, что даже если бы мне понравилась Слонова, хороших отзывов и рекомендаций других врачей из 1 роддома у меня не было, те дублера хорошего я не нашла.
В 4 роддоме, напротив, много хороших отзывов о других врачах, с адекватным дублером жить спокойнее.

Я не понимаю такого подхода, хочется чтобы вёл один человек от и до. Посмотрим, конечно, что из этого получится))) но надеюсь выбор правильный.

Мы с ней сразу обсудили этот момент, т.к у меня каждый раз осложнения после родов.

Спасибо за информацию.

- при небольших признаках венозной недостаточности (отеки, звёздочки и т.д.).

Врачебный состав очень сильный, вообще персонал отличный там, все очень добрые и приветливые. Условия хорошие. Все очень современно. Настрой на ГВ, совместное пребывание.

А в Дзержинске, кстати, тоже были хорошие врачи, и они тоже там.

У коллеги жена недавно в 5РД родила, цены там по договорённости на текущий момент от 100ка. Жуть.

Рожала та девушка у Хорошева

Для мамы одежду свою, сорочки лучше штуки три, вдруг запачкается. Косметику.
Я бы посоветовала для малыша вот взять аспиратор для носика и аквалор в капельках. Нам он бы очень пригодился, ночью носик забивало от сухого воздуха и приходилось идти в детское спрашивать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),