Интересуют и "цивилизованные варианты" -слышала в Изумрудное можно вроде так приехать без заселения
И дикие-красивая природа,озеро/река, пляж-но обязательно чтоб тень была
(В Гороховце общественный пляж не нравится-шумно и грязно там очень)
Я боюсь даже не авиакатастроф, не каких-то неполадок, мне просто некомфортно это ощущение полёта на высоте 11 тыс км. Не то что не могу расмлабиться или почитать книгу, подремать, а в прямом смысле сижу, вцепившись в кресло, и боюсь дышать. А уж если турбулентность или воздушные ямы (на посадках), то меня можно почти что выносить вперёд ногами
У нас все хорошо уже, мы еле еле съехали оттуда ночью, оказавшись со спящими детьми на улице, но зато мне удалось выбить у них свои деньги назад.
И мы нашли отличное жилье к 3 часам ночи тут же, в Оленевке, нам просто повезло. Мы сейчас в базе отдыха Бриз. Тут очень душевно, и цена соответствует сервису, и сервис цене! При этом, есть все! И все работает!
Я подробнее потом, наверное, опишу все в отчёте, сейчас это просто предостережение для тех, кто вдруг поведется на хорошие (лживые) отзывы об отеле Марлин в интернете.
У Победы, регистрация в аэропорту, за границей платная-25 евро с человека.
При этом регистрация он-лайн бесплатна в период от 24 до 4 (насчет 4 не уверена) часов до вылета
Это знание нам обошлось в Бергамо в 75 евро. Потому что мы забыли зарегестрироваться в отеле накануне.
В аэропорту(2 часадо вылета) поймали чудом интернет,но там также выдалась платная он-лайн регистрация, и за счет курса даже дороже
1 раз 23.10 - 01.11 - год считался прохладным, вода была порядка 24, купались.Но не часами, как обычно. Тепло было днем. С утра и вечером одевали кофты. В два последние дня погода испортилась. Многие с нашего рейса говорили, что ездят почти каждый год в начале ноября и обычно с погодой везло больше.
2 раз в августе - тут понятно
3 раз 22.09-03.10 - было отлично, вода 27, к концу 26. Довольно жарко, но приятное тепло.
Поэтому из всех вариантов, куда лететь недалеко и с детьми, смело рекомендую Кипр. Середина октября вообще отлично будет