У меня такой вопрос, а у нас Натс куда запропала, никто не знает?
И еще один, вижу, что Asya он лайн, а ничего не пишет. Ась, ну хоть немного!!!Мы ждем-ждем отчетика твоего!!!Как у тебя самочувствие,у малышки???вот это у меня терпения не хватило
Мы потихонечку, спасибо. Ксюня права, сейчас немного приду в себя и все-все будет!
Просто сейчас тяжеловато мне, малышка ночами совсем спать не дает, да еще и разлука с мужем предстоит, месяца на 2 точно - это все меня сильно подламывает наверное, правильнее было бы кесарево, т.к. по месячным шла 43я неделя
Cегодня узнала новость об новом конкурсе от NEWFORM.
Возможно кто-то решится:
9 февраля 2010 г. компания NEWFORM запускает новый Федеральный Интерактивный Конкурс дизайнерских футболок. К участию приглашаются творческие личности любого пола и возраста, способные в векторном формате выразить свои идеи для последующего воплощения их на майках и футболках, предназначенных для будущих мам и пап.
Я точно пас!
раньше мечтала, чтобы последние два месяца беременности выпали на теплое время - чтобы гулять можно было много... и не напяливать на себя невероятное количество одежды и сапоги, завершая костюм тяжеленной дубленкой...
очень надеюсь в отпуск через две недели, а там и совсем свобода!..
это я не по себе, конечно, мне сие ещё незнакомо, но рассказов наслушалась.
Ленок, рада за тебя
Самое удивительное, что мы виделись с ней месяц назад, она ничего не сказала, а я и не заметила - она как была худышка, так и есть. У нее сейчас родня вся прикалывается;"Скажи, где ты его носишь?" А она отвечает:"В кармашке". Так здорово!!!!!
У нас почти все друзья уже с детками, но не за кого я ТАК не радовалась! Это при том, что они самая младшая пара среди наших друзей!!!! Я просто летаю!!!!!
Уф! Вы изсвините, что я тут так раскричалась
Просто всем своим друзьям я уже позвонила, а нашим общим друзьям я звонить не могу - подруга сама всем все хочет сказать. А запас радости у меня все еще остался! Подумала, что если выпущу на форум мамочек и беременюшек, то меня поймут и тоже немного порадуются! спасибо, что выслушали А еще у вас тут конкурс тааааакой классный!!!
Соседи пусть терпят)))))Обожаю твой настрой - "...всем своим друзьям я уже позвонила, а нашим общим друзьям я звонить не могу<...> А запас радости у меня все еще остался! Подумала, что если выпущу на форум мамочек и беременюшек, то меня поймут и тоже немного порадуются!" Заразительно
К подружке хочет видно
Я вот все думаю, мы в сборной января будем или все таки 1 февраля дождемся (как по сроку)
у меня тоже через 2 недели отпуск на 2 недельки! а потом сразу в декрет! красотаааааааа