https://m.tsargrad.tv/news/gref-ne-otstupaet-sberbank-nashel-novyj-sposob-sodrat-s-naroda-dengi-2_266216
Кому интересно, читайте.
Уж сколько я тут намучилась с кредитом с господдержкой от Сбера, но вот этот хайп я не понимаю зачем. В конце концов есть период охлаждения в течение которого можно от всех навязанных услуг отказаться, так что вопрос желания разбираться.
Телемедицину Сбербанк уже лет 5 продвигает, с короновирусом вообще никак не связано. Нам вместе с дмс мужу досталась, он пользуется периодически, нравится.

Я ищу семью для съёмки Венчания в августе.
Это бесплатно, нужно для портфолио. Но есть несколько нюансов по образу и храму.
Меня не многие тут знают (я не часто пишу), я фотограф, член союза церковных фотографов. Основное направление моей работы - съёмка церковных Таинств.
Кто заинтересуется, пиши в личку или в любой мессенджер, телефон есть в визитке, покажу свои работы и расскажу о нюансах съёмки.
пысы мне кажется дешевле будет нанять человечка, чтобы помыть окна
Первые уже не работают в прокат, а вторых оказывается нет в Нижнем.
Мне не везёт с клинингом, и окна большие, дешевле не будет. Я очень хочу попробовать и, если ок, купить на себя и маму. Просто страшно покупать за 20-30 тысяч робота, который потом будет плохо окна мыть )))
Девочки, если у кого-то есть, напишите, пожалуйста, в личку отзывы, стоит вообще своих денег или нет.