Holly, наша свадьба как вдохновила? У нас свадьба была 4 сентября, эта пара там гостила. А зачатие у них произошло (как сказала подруга) 5-го. Насмотрелись, блин
Я просто видела, как они на нас смотели и как вели себя друг с другом - не отходили ни на шаг. вот, видимо, настроенные на романтический лад, пришли домой и...
Что самое интересное, ее близкая подруга детства как-то холодно восприняла эту новость. Не знаю, странно как-то. Не могу сказать, что это зависть какая-то, у нее вроде тоже личная жизнь устроена. Я просто думаю, что это ревность. Ведь уже так не потусишь вдвоем. Или я не права?
Я вот тоже во многом себя ограничивала, пока не поговорила с подругой, ужемамой. Она меня убедила, что во время беременности можно есть все (в разумных количествах), что организм требует, т.к. после беременности при ГВ придется себя действительно ограничивать....
А мне сейчас почти каждый день газировочки хочется..прям стаканчик залпом))) но я по два-три глоточка делаю и все - моя душенька рада)))
Объясните пожалуйста мне, может я чего-то не понимаю, но что плохого в том, что ребеночек может быть крупненький? Само сабой, если у мамы таз уже нормы, это будет проблематично, ну а в целом то?
третий день пробка отходит, а все никак
Сдерживает только то что в пятницу к врачу
даже больше нужного