Территориально Бурнаковка

tessy писал(a) 06.07.2020 в 15:05:
посмотрела, с размерами вообще беда(
ну да выбор не велик посмотрела, с размерами вообще беда(

Мама сдавала мазок ПЦР 1.07.20 готов был через 2 дня.
Лаборатория Гемотест, сдавали в филиале, что на Звездинке, 7.
Хотя, на сайте написано, что от 3х до 5ти.
Мне кажется скорость готовности результата зависит от потока людей.

Если брать проффотографов Юля Грекова этой темой занимается, но не дешево.

https://m.tsargrad.tv/news/gref-ne-otstupaet-sberbank-nashel-novyj-sposob-sodrat-s-naroda-dengi-2_266216
Кому интересно, читайте.

Уж сколько я тут намучилась с кредитом с господдержкой от Сбера, но вот этот хайп я не понимаю зачем. В конце концов есть период охлаждения в течение которого можно от всех навязанных услуг отказаться, так что вопрос желания разбираться.
Телемедицину Сбербанк уже лет 5 продвигает, с короновирусом вообще никак не связано. Нам вместе с дмс мужу досталась, он пользуется периодически, нравится.

Я ищу семью для съёмки Венчания в августе.
Это бесплатно, нужно для портфолио. Но есть несколько нюансов по образу и храму.
Меня не многие тут знают (я не часто пишу), я фотограф, член союза церковных фотографов. Основное направление моей работы - съёмка церковных Таинств.
Кто заинтересуется, пиши в личку или в любой мессенджер, телефон есть в визитке, покажу свои работы и расскажу о нюансах съёмки.

Они перешли на новую платформу называется "Портал образовательных услуг Нижегородской области"
как мне сказали по телефону,они ещё сами ещё ничего в этой системе не понимают

Все ещё ищу бонусы в магазин Hoff.
Поделитесь пожалуйста

Или может быть у кого-то есть такой робот, возьму с залогом, оплатой и гарантией супер бережного обращения на 1-2 дня. Никак не могу настроиться на мытьё больших окон на веранде

пысы мне кажется дешевле будет нанять человечка, чтобы помыть окна

Первые уже не работают в прокат, а вторых оказывается нет в Нижнем.
Мне не везёт с клинингом, и окна большие, дешевле не будет. Я очень хочу попробовать и, если ок, купить на себя и маму. Просто страшно покупать за 20-30 тысяч робота, который потом будет плохо окна мыть )))
Девочки, если у кого-то есть, напишите, пожалуйста, в личку отзывы, стоит вообще своих денег или нет.

Учитывая, что его надо привязывать страховочным шнуром, умело мочить тряпочки, чтобы хоть что-то мыл и не сползал, и потом сами рамы промывать руками, мне не очень нравится.. + не под каждую раму он будет ездить, если скос со стекла на пластик идет плавно, то будет не разворачиваться, а падать..
Если окна такие, что руками совсем не достать, то он еще имеет какой то смысл, а так, быстрее и чище руками..

https://m.aliexpress.ru/item/32891902041.html
Рамы естественно не моет, с мытьем стёкол справляться отлично.
Из минусов:не промывает до конца углы, остаётся равносторонний треугольник со сторонами примерно один см. Внутри это легко исправить самой, снаружи неоткрывающиеся створки я лучше не промываю, так как 10й этаж, жизнь дороже)
Ещё когда он останавливается и его отлепляешь, остаётся два круглых пятна в месте остановки, которые убираются одним взмахом тряпочки из микрофибры.
В остальном только плюсы, моет чисто, никаких разводов, о том, что закончил с окном сообщает звуковым сигналом. Можно параллельно заниматься другими делами, периодически переставляя его на следующее окно. В комплекте штук 6 или 8 (точно не помню) пар тряпочек. Их натягиваешь на кольца и я брызгаю жидкостью для мытья стёкол.
По поводу того, что не справляться с грязными стёклами. Со стеклами входящими на дорогу (не проспект конечно) и не мытыми полгода справился отлично. Можно запустить 2 раза, поменяв тряпочки (их в комплекте достаточно) или просто, когда моешь раму, предварительно заодно протереть этой же тряпкой. Следов от капель не оставляет, никуда не сползает, рамы обычные, окна пластиковые.

Она не деручая, заживляющая

По крайней мере, папе моему в травмпункте ответили так "Нет клеща - нет проблем".
Обращался уже к терапевту и инфекционисту только когда у него круги вокруг места укуса пошли.
Сейчас нужно просто следить за своим самочувствием, и за местом укуса. Если что-то не так - обращаться к врачу.

Ищем одно-двухкомнатную квартиру (не студию) для платежеспособного молодого человека. Верхняя часть, желательно Нижегородский район, с современным ремонтом и мебелью, наличием интернета и желательно беспроблемной парковкой. Особое требование- наличие официального договора.

Есть двушка, ранее никогда не сдавалась.

Знание основ фондового, валютного и срочного рынка;
Знание основных инвестиционных продуктов.
Влюбилась в вакансию, но требуется знания в финансовой области, а я полный 0((

Подскажите,может есть у нас на форуме финансисты,работающие в программе SAP ERP, в частности любые ответы с денежными средствами

Отдых на базах без проживания, на денёк.

Там классно сейчас стало

Кроме Островок.

Как думаете, реально будет найти кого-то тоже с детским "комплектом",но наоборот? Чтоб сташим был мальчик,а младшей девочка. Хотелось бы просто меняться одеждами,те от нашей старшей их младшей и наоборот от их старшего,нашему мелкому. Прям пакетами или еще как,не знаю..

Правда, когда вещи перебрала, оказалось, что именно мальчукового не так уж и много. В основном всё унисекс. Но хотя бы частично есть чем поменяться. Пошла в личку)

https://www.detmir.ru/product/index/id/3150338/

Подробно о случившемся и дальнейшим шагам пишет в своём посте папа Андрея
https://www.instagram.com/p/CD8xiyFHjxB/?igshid=1bx9va2frw0tb
Прошу вас помочь и словом, и контактами, и финансово. Вопросы вы можете задать напрямую родителям Андрюши - @janem2406 и https://instagram.com/mihailnn?igshid=1piwhqz5rvr2u
Номер карты для финансовой помощи:
2202 2017 2835 9379
Семья очень хорошая и я искренне верю, что все наладится и спасибо каждому, кто откликнется и поможет!!!

Посоветуйте, что делать. У меня сейчас идет 10 неделя Б. Хотела встать на учет в Нику Спринг, но туда не пускают с температурой выше 37. А у меня она в первом триместре все время 37,3. И это судя по статьям в интернете нормально. В свою жк вставать на учет не хочу, так как не имею возможности тратить столько времени на просиживание в очередях, и прочие прелести бесплатной медицины. Да и все дни приёма там уже расписаны на август, а мне нужно встать на учет до конца августа....
Может кто знает нормальные платные клиники и врачей, к кому можно встать на учет. И без заскоков о температцуре.

Они мне все нервы вытрепали своими непонятными заскоками. Ой, вы много набрали (600 грамм за неделю при общей прибавке в 38 недель 8 кг) в следующий раз, ой у вас живот маловат. Что значит маловат непонятно. И что теперь есть или не есть? )))
Ни одного диагноза, только вот какие-то странные фразы, которые вроде как и замечать не надо, и гонять начинаешь.
Так что не советую.
А вы уже ходили в Нику или Персону? Если Вы не болеете и это нормальная температура, мне кажется вас примут. Оденетесь полегче, у них же градусники не очень точные, как-нибудь намеряют свои 37.

Я объясняла, что у меня такая картина на протяжении всего триместра, и что это вариант нормы, но они непреклонны. Я уже не знаю что делать

Вспомнила ещё, что в Элегре ведут беременности. Точно есть по ОМС и есть на платной основе. Но не знаю, отличается ли по уровню комфорта.
А так-только обзванивать и спрашивать напрямую, наверное.

Я хожу на работу пешком, у меня то 37.4, то 37.3 покажет. Понятно, что мчишь на работу, тело разогревается. На безконтактном всегда на градус меньше.

Там ведение беременности по ОМС.

Позвоните туда узнайте по температуре.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),