Nissan Juke 2014 год, коробка автомат (вариатор).
По всем вопросам в личку.

Я в прошло году свою машину взяла за 570, с пробегом 30 тыс и 2016 г, сейчас она стоить будет в районе 650 тыс

Много разных фирм, и сони, филипс, алкатель.
Мне главное, чтобы не фанило и заушник сменный был.
Я мужчин вместе с джинсами постирала,

Подскажите, пожалуйста, СТО где можно заменить масло в Nissan qashqai в Нижнем? Главное, чтобы хорошо сделали и масло хорошее залили. Знакомые приехали на машине, им еще потом долго ехать.

Подскажите, пожалуйста, СТО где можно заменить масло в Nissan qashqai в Нижнем? Главное, чтобы хорошо сделали и масло хорошее залили. Знакомые приехали на машине, им еще потом долго ехать.

В общем,я наверное единственная девушка, кто до сих пор не имеет прав. Они сейчас у всех и у каждого. А мне вот что-то никак не хотелось никогда, сначала папа везде возил, потом брат, потом муж)))
Вот наступило такое время (а честно сказать давно уже пора) что сложно с двойняшками везде успеть без машины. И ряд других обстоятельств в жизни... короче все идет к тому, чтобы мне быть на колесах.
И вот тут затык - это даже не страх, хотя и он тоже, но какие-то вечные отговорки, отсрочки, причины почему не сейчас... а когда? В голове куча тараканов пляшут ламбаду, даже рассказывать тут про весь бред не буду

Чего тут пишу... поговорите, девчат со мной а?

зато потом будешь гордиться собой

Что касается возраста - и 20 лет назад, когда я училась, средний возраст учеников был около 30ти, а никак не 18тилетние, что вполне логично, на мой взгляд. В 18 обучение в автошколе тебе обеспечивают родители, а большая часть все же уже самостоятельно это решение принимает и оплачивает.
Вожу я постоянно с 2007 года, перерыв был большой и после него начинать было очень страшно (как, собственно, и сразу после автошколы самостоятельно садиться за руль) - месяца три точно дрожали ноги, а мысль о том, что сейчас за руль, вызывала панику и вгоняла в депрессию. Сейчас же вообще не представляю себя без машины, кроме жизненной необходимости, для меня это кайф и удовольствие, единственное, что не люблю - парковки в центре города, потому что их там нет.
И еще немного про возраст - если ты хочешь чему-то научиться, то какая разница, собственно, сколько тебе лет, просто идешь и делаешь.

Я до сих пор помню, как мне женщины за рулем казались какими-то исключительными и я уговаривала себя, что я тоже смогу, я же умная и способная, и что-то еще там было) смогла)))

Опыт приходит с километрами. Понятное дело, что сначала поездки с кем то будут. Но лучше укататься одной- никакая помеха справа мешать не будет

муж подарил на 30 лет урок с инструктором)) и так понравилось, что записалась сразу же на курсы.

Я тоже боялась. Меня муж заставил буквально пойти учиться. Мы планировали второго ребёнка, говорит иди учись, чтобы с двумя детьми было легче. И сейчас я ему очень благодарна за этот "пинок".
Я пошла учиться в 30 лет. Боялась скорости больше 40 км/ч. У меня тоже была мысль, что надо было раньше учиться. По дворам до сих пор еле-еле езжу: вдруг из-за припаркованных машин ребенок выскочит.
Мне на экзамене инструктор посоветовал обязательно ездить. Желательно без сопровождающих,которые могут ругаться из-за моих неправильных действий. Я ездила по знакомым маршрутам, когда дороги не загружены. Уверенность придет с пробегом. Главное ездить!

Например, надо/хочу быть мобильнее, не от кого не зависеть. Вижу цель-иду к ней.
Про то, что возраст уже не тот. Как пример, а попробуйте найти себе компанию, сестру, подругу, знакомых "без прав" и вперёд.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),
natflower (14.10),
Оч@ров@шк@ (14.10),
filina.c (14.10),
forget-me-not (14.10),
sweetiepoly (14.10),
Anastasia (15.10),
Белоснежка (15.10),