Кукарямба писал(a) 28.08.2013 в 22:58:
беременной не останусь
беременной не останусь
ну это понятно

я пытаюсь выгнать мысли свои эти дурацкие, но вот нахлынуло и решила поделиться с вами, больше не с кем (( мужу боюсь сказать такое

А еще вчера заезжали в гости к свои друзьям,недавно родившим сына (год будет в конце сентября) и ржали с ними над видео,размещенное в интернете,где к мужчинам подключили какие то спец.аппараты,чтобы они прочувствовали всю прелесть родов,а рядом стояли их жены и успокаивали,говорили про дыхание...посмотрите если интересно

В общем,я вам желаю только позитивных мыслей!

Когда начинается, путь уже один и выбора нет, его все равно надо пройти, и постараться пройти как можно лучше.
У вас впереди такой прекрасный момент! настраивайтесь на хорошее.

elka писал(a) 29.08.2013 в 09:23:
А к уколам привыкаешь, это прививка раз в год - страшно, а когда они трижды в день - уже ерунда))
А к уколам привыкаешь, это прививка раз в год - страшно, а когда они трижды в день - уже ерунда))
трижды??

То есть как положительно настроится на благоприятные роды, чтобы в ответственный момент не началась паника ))

А еще, уж так случилось, что больше всего я боялась разных капельниц - уколов. и вот их-то и получила сполна. Когда узнала, что предстоит чистка, ревела два дня, даже с родными разговаривать не могла. А когда перевели в СО, нам девочка из соседней палаты все так рассказала про то, что нам предстоит, что мы сразу успокоились. Если бы раньше все знать, зря бы слезы не лила. Ну и настрой должен быть всегда положительным, об этом даже медсестры говорили) что мысли материальны)
Так что, плохие мысли гоните прочь, информацию фильтруйте, извлекайте только полезную)

Ирина_скоро_Макарова писал(a) 29.08.2013 в 13:17: тем более это все равно неизбежно
как-то не совсем оптимистично звучит, Ирин))))
Настрой нужен боевой!))) и все будет отлично!, главное - разум не терять)

Это сейчас самые веселые воспоминания из роддома

PS. чистили три раза

И хватит бояться уже!!! отвлекись! фильм позитивный, ужин романтический, поход по детским магазинам, ну или еще что-нибудь по своему усмотрению!

СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ

А перед родами страхов не было. Знала что будет больно,но ради крохи можно это пережить. Хотя было все намного хуже чем я ожидала.
А после чистки кстати да,как то легче стало)))
А больше всего я боялась и не хотела до слез ложиться заранее в роддом другой. Вот тут мне все равно было на уколы,разрезы и т.п. И хорошо что сына меня послушал и сам на свет решил появиться.)))

иголки, врачи, боль, схватки, страх - нет, в голове, мне кажется, должны быть другие мысли! Еще немного и чудо произойдет! Сейчас я встречу его! Начались самые сильные схватки и терпетьуже невозможно- отлично, значит встреча близка!!!!
Жди не страшных родов и боли, а праздника, ведь это день рождение твоего ребенка!!!

Во-первых, я сделала вывод, как бы ни было сложно, больно, долго, потом всё хорошо, всё забывается, сглаживается, проходит, а приобретённое счастье остаётся на всю жизнь.
Во-вторых, после отчётов у меня появился интерес к родам! Да, именно так. Было очень интересно как пройдёт у меня, хотелось сделать всё хорошо и правильно. Самое удивительное, что это не оставляло меня и в процессе родов, даже в самые сложные моменты.

К сожалению меня сравнивали со знакомой которая родила на 2 недели раньше за 8 часов (я за 16,5) но и ребенок у нее 2800,а у меня 3750! Помоему даже и сравнивать нечего,у каждого своя история.

страшно всем и это естественно. но поборов страх и направив свои мысли в сторону того, что так нужно и так предназначено природой, что миллиарды людей появились таким путем, что ты даешь новую жизнь и в тових силах, чтобы ребенок родился здоровым, можно уменьшить все эти проявления.
Просто не думай о том, что будет плохо. Да, роды это не в кино сходить, это больно. Но весь организм помогает женщине в этот момент. Так предначертано (с)
Первые роды были конечно то еще веселье, вторые-очень легкие. Чистка да, противно, но терпимо. Первый раз делали под общим, второй-руками, я сама попросила, не хотелось там торчать дольше положенного, да и антибиотики бы вливали.
Так что не бойся, читай позитивные статьи на эту тему.

Тебе всё-таки надо что-то почитать, я думаю, чисто о процессе. Мне кажется легче будет, если будешь понимать, что происходит сейчас.

я этого всего не знала,поэтому загорала в больничке 2 недели без детя(

Сейчас страхи другого плана у меря- тк 2 роды были легкие, боюсь, что в этот раз вдруг что-то может пойти не так... И еще я поняла, что 1 раз неправильно тужилась, в этот раз теоретически готова- надеюсь, все получится воплотить на практике
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),