Помню кто-то изучал вопрос аренды авто или такси в Крыму, чтобы были детские кресла. Откликнитесь, кто знает. Лучше аренда авто.

Да, кроме местных зоопарков и дельфинариев, куда можно сходить/съездить с ребенком мальчиком 3 лет?

И второй вопрос по поводу транскрипции написания имен. Везде разные указания. Сильно к этому придираются? У меня Петр указан как Peter, София тоже по-разному пишется в источниках.

При международных переплётах у меня сличали транскрипцию с загранником, при российских-пофиг.
За сутки онлайн регистрация вроде у всех бесплатная?

Если 2 родителей и 2 детей могут поделить 1+1 легко и с точки зрения безопасности это предпочтительнее. То есть вероятнее всего имхо 1+1
Или вас трое, а муж через проход. С точки зрения а/к первое предпочтительнее было бы
Регистрируйтесь за сутки и выбирайте, как удобнее вам

В 2018 году было хорошо: мы туда зашли без справок, Костя, не на что не отвлекаясь,поел за столиком, в туалет на детский унитаз сходил, да ещё я его там переодела, вспотел.
Все не торопясь, кайф.
У нас вылет из Нижнего Новгорода в 5.00 и почти 3 часа ожидания, в идеале, хоть и на руках, но в тишине поспит.

Просто подняться и посмотреть красивые виды вокруг? Или еще немножко потопать ножками?
Готовы на 6-ти местной кресельной проехать?
Мы были этим летом.
Точнее и этим лето тоже были там)
Роза хутор. Канатка 1590р взрослый. 3хлетка бесплатно.
Время работы - на водопады (канатка Эдельвейс) пускают до 16-30. обратный спуск с Розы Пик - до 18-00.
Сначала идет подъем в закрытых кабинках до Розы Пик (2320м). Тут с активным 3-леткой можно смело прогуляться. Есть куда.
Можно пересесть (но это надо решить заранее и брать билеты сразу внизу) на канатку Эдельвейс - она спускается по другом склону горы. Это кресельный участок. Моя оооочень активная 4летка сидела спокойно.
Внизу есть водопады Менделиха. Там 2 круга - большой и малый. Если не было дождей, то смело можно пройти по малому кругу.
Красная Поляна (бывший Горки Город).
Подьем от Горки Город 540.
при покупке он-лайн в июне были скидки - 1350р взрослый.
Мне лично этот подъем понравился больше всех. Здесь много коротких маршрутов для прогулок. Каждый выбирает по свои силам.
До обзорки подъем идет в крытых кабинках. Потом можно пересесть в кресельный и доехать до ЦИРК2. Мы там наигрались в конце июня в снежки с детьми.
от Цирк2 короткий спуск к водопаду Медвежий.
Есть совсем лайтовый подъем - Газпром Альпика. Там все просто - просто кабинки наверх, просто площадка наверху посмотреть и пофотаться. Огромный плюс - существенно меньше людей, чем на Розе Пик и на Красной Поляне.
Можно еще прогуляться до ГазпроГалактика. Там был хороший теплый открытый бассейн с видом на горы.

Сочи парк посетите, аттракционы до 5 лет детям бесплатно,но их не так много, отдельный пятачок. В том году на взрослых мы с мужем катались отдельно, тк второй из нас с дочкой был,там было строго по росту и возрасту. На розу в этом году ездили, у меня панический страх всего висячего

Олимпийский в шаговой доступности) за Сириусом)шоу фонтанов

Девочки, нужен мозговой штурм, или кто был, в частности в г. Евпатория, что отсюда привезти эдакое, чтоб так сказать "на века".
Все эти маски из грязи, местные конфеты, зефиры, чаи и т.д. на пару месяцев, съел и забыл.
Кружки и магниты настолько банально.

Я 2ой раз в Евпатории, но 1 раз когда было, эдак 25 лет назад.
Хочется что-то осязаемое приобрести и долговечное.

Интересует дорога на отщественном транспорте Симферополь-Ялта (или около) с чемоданами и 2мя детьми. Кто-то так добирался до ЮБК?
Как долго? Насколько тяжко?

Как, при наличии только ручной клади, провозить лекарства, маникюрные ножницы и т.д
Перевозчик S7

Аня, лекарства рецептурные только с назначением врача, -выпиской. Лекарства в бутылках и суспензии нельзя, только свечи, таблетки. Капли в нос небольшие капельки, спрей не желательно, как и дезик аэрозолем, могут попросить выкинуть. Все плотно в косметичку маленькую.
Маникюрный набор строго в футляре, где у каждого своё место, просто в пенале и косметичке в разнобой нельзя.

Т.е. если я правильно поняла Беродуал и Пульмикорт без рецепта мне могут запросто завернуть?

Я имела ввиду, то, что сама аптека только по рецепту отдает психотропные, астма, -онко и неврологические.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),