С майшопом Оля Олей мне помогала. У тебя не сохранился ее контакт? Если нет, напиши мне в вайбер, я тебе скину). Я покупала на сайте изва просвещение. Может у вас чтото подобное. На вб сейчас много всяких.
Аня, мы прописи Горецкого на Вайлдберриз дешевле Лабиринта заказали. Ещё дешевле было на бук24 (по-русски, потому что мне устно называли сайт), но там отгрузка со склада только 27 августа стояла, мы не стали рисковать.
Девочки, привет.
Подскажите, где, кроме WB в интернет магазинах можно посмотреть аккуратные футболки женские на пляж? 500-600 руб за шт, жаба душит.
Али и СП ждать долго.
Т.е.ты хочешь сказать, что у Али или на СП качество лучше, чем у твое?))))
Так купи 3 футболки на 600 рэ и выкини их после отпуска или дома потом носи, в чем проблема?
Всем спасибо за ответы по клиникам и врачам для постановки на учет. Я пошла в Персону и меня пропустили после измерения температуры, правда не сказали какая она у меня
Спасибо, скажу мужу про пассатижи, а так чет побаиваюсь в магазин любой другой заходить. Звенеть же будет, лишние вопросы охранников(:
А в сток, что на московском ехать далеко.
Девочки добрый вечер. Сын поступил в Борский Губернский колледж. И у меня ступор как он будет добираться из Нижнего на Бор к 8.00. Может у кого есть такой опыт поделитесь пожалуйста.
Добрый, а в чем сложность то? Автобусом или электричкой до Моховых гор))) 1,5 года к 9 часам на работу ездила, быстрее, чем до Верхней части от Должанской
Девочки, посоветуйте пожалуйста. меня дня 3 назад укусила мошка в ногу в 2-х местах. нога сильно отекла.,месть укуса болит, и такое ощущение что я сильно ударилась, хотя знаю 100 % что это укус мошки. первый раз такая ситуация, раньше когда хоть и кусали,просто место укуса чесалось, а сейчас раздуло ногу,сильный отек. что делать то?)