У нас льгота многодетных, потому есть шанс попасть в желаемый садик. Только какой пожелать? И с прицелом на младшую дочку.
Из вариантов: 70 (новый напротив дома), 119, 4, 121 - все далеко от дома. Но были хорошие, когда старший в садик ходил. Теперь, может, все изменилось. А хотелось бы, если уж и переводить, то в стоящие условия и к хорошему воспитателю.
Еще есть садики в районе метро Парк культуры, напротив парка, про них ничего не знаю, а территориально было бы удобно.
Может, кто что знает про указанные садики? И про воспитателей на старшую группу следующего учебного года. Буду благодарна!
Пы. Сы. Наша любимая подружка из садика тоже переводится, так что в любом случае дружба потеряется(
Или вы бы оставили в текущем садике, не смотря на условия? Воспитатели, по отзывам, будут хорошие, но новые. Сейчас группу выпускают.
но ты еще пишешь про 70, он совсем рядом? я бы рассматривала его, раз он ближе: близко, новый
О том, что мы, например, переводимся, заведующая наших яслей узнала от меня, больше никто им не сообщает) Как и в новый садик путевку я отнесла, сообщив о том, что мы к ним приходим)))
Даёт ли что-то звание 'центр развития ребёнка'? Старший ходил в такой, но особых отличий, кроме наличия бассейна, не обнаружила.
Девочки на Автозаводе, 1-2 соц город, без привязки к определённым номерам садов, в какой бы вам мечталось попасть?
Как сейчас в 117, кто- то знает?
У Меня просто пунктик еще: всегда переживаю, что ребёнка в садик сдаю, если сама при этом дома, как сейчас, в декрете. Вот этот мой декретный год средний сын садик очень нерегулярно посещал, прогуливали, так как мотивации вести туда особой не было. Да и вообще, даже когда работаю, переживаю, что сдаю. Единственное, что меня успокаивает, если там будут занятия хорошие, друзья, грамотные воспитатели.. То есть Для спокойствия моей нервной системы нужно что-то решить)
Юля, я рассматриваю 4, так же, как и 119. Они соседи, нам до них ближе, чем до 117.
Про 119 бы вот тоже узнать.
Вообще интересно получается. 117 стал обычным и ничем там не Занимаются, а вот на сайте инфа совсем Друга. Если ей верить, то 100 кружков один другого круче. В бассейне воду ионизируют, что для меня тоже довольно важно. Всякие театральные постановки дети ставят чаще, чем в других садах, материальная база отличная.. Это все дезынфоомация?
Лена, понятно, что до 3-3,5 лет особо ничем нигде не Занимаются, так как это первый год хождения, адаптация. Все самое интересное как раз после 3,5 начинается.