Тема для частных объявлений о купле-продаже, а также принятии в дар или обмене ВЕРХНЕЙ одежды. Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.

Замаркирован 80, но носили с 70 точно. Утепленные, мягкий, уютный. Капюшон отстегивается. Носили только в коляске, потому состояние идеальное. К нему есть мягкие сапожки, не носили совсем. 700р. Гордеевка, Московский, Бурнаковка, Мещера, пл.Свободы, остальное по договоренности

После одного ребенка.
Куртка из СМИКа брюки Lassie с водоотталкивающей пропиткой 5000.
Состояние без потертостей, но есть пятнышко, которое не бросается в глаза, так как на внутренней стороне рукава (на фото).
1500 ру мерить в центре.

Рекламировать бренд я думаю не стоит и так все знают, что они мега теплые и не промокаемые)) Характеристики у обоих комплектов одинаковые: Водо и воздухонепроницаемость 10 000. Утеплитель 300 гр. Основные швы проклеены, съемный капюшон. Светоотражающие элементы (это курточки).
Водо и воздухонепроницаемость 10 000. Утеплитель 160 гр. Присутствуют светоотражательные элементы. Проклеен шаговый шов. Отстегивающиеся регулируемые лямки (это у штанишек).
По цене на 116 см. 2800
на 98 см. 2300
Могу передать: Бор, Н.Н - Нижегородский район
Возможен небольшой торг 89101429294 Юлия.

Материалы: Ткань верха : 100% полиэстер с водоотталкивающей пропиткой 3000г/м2/24H. Подкладка: Таффета. Утеплитель : 100% полиэстер (куртка 120 гр, брюки 80гр)
Размер 3 (98)
Идет в размер, без запаса.
На ребенка 96см костюм сел идеально, но без запаса. Бирку сразу срезала, думала, будем носить, но потом решила взять что-нибудь другое с запасиком.
Сидит костюм очень хорошо, по фигурке, не мешком. Очень красивый.
Шаг.шов 43см, сантиметров 5 можно подогнуть, рукав от подмышки 28см
Брала в прошлом году в Дочках-Сыночках за 2900, отдам за 2300.
Сормово
(по предоплате (если точно будете брать) могу привезти куда-нибудь повыше)