Девочки, а какой инкубационный период должен пройти, для того чтобы сдать анализ на корону с момента общения с заболевшим.
Иначе задам вопрос, если выявили ковидника, а их разом 4 человека на работе, но я с ним просто поздоровалась,и то с однийм; на какой день я должна сдать анализ на предмет ковида, чтобы он был максимально точным.
Я уже писала выше, что только и делаем на работе, что сдаем анализ ПЦР;если выявлены новые заболевшие заставляют пересдавать контактирующих поголовно всех.С марта месяца около 10 раз сдавали, конечно, организация компенсируют затраты, и все те разы мой был отрицательный. Последние 2 анализа сдавала с маркером крови на антитела, у меня их нет.
Я работаю в юридическом отделе и с бумажной документацией в том числе, через нас "проходят" абсолютно все отделы и подразделения.
Контакты, конечно, минимизировали, общаемся с отделами через "ячейки", телефон, маски, перчатки, антисептики литрами на себя льем. Но в отдел , где эти ячейки, нужно дойти, а там тоже люди сидят, все так сказать под "охраной" и с описью строгой отчётности.
И по зданию, когда идёшь, с кем то да пересечешься.
Моя начальница ЮО отдела склоняет меня, чтобы ушла на больничный, т.к. ГД проверяет, кому доступна удаленка, а кому нет, последние работают в организации. Удаленку в табель мне не могут поставить, т.к. работать приходится с оригиналами.
Но т.к. достаточного непривычного стажа у меня нет, то по БЛ мне оплатят 80%. Я не хочу терять эти 20%