Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
автор: ksene4k@

автор: veru_v_chudo

Щербинки. Звонить по телефону 89202547328
Забрали
автор: businka

Состояние нормальное.
Печеры.

Слип - 3 шт.
Боди - 3 шт.
Распашонки- 2 шт.
Кофточки домашние - 2 шт.
Кофточки белые красивые - 2 шт.
Штанишки - 2 шт.
Шапочки в ассортименте.
Состояние среднее, что-то прям очень мало носили, что-то хорошо носили.
На 2 вещах я нашла пятна от молока, но они 99 процентов отстираются.
Печеры. От яблочной пастилы без сахара не откажусь )))

Я не поняла как ими пользоваться ))))))
автор: kabo

Хорошее состояние, можно надеть на утренник
И все ещё отдаю одежду на девочку 1-2 годаhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9964&p=34&hl=2043743#highlight
автор: SAYU
Привет, у кого ее есть костюм зайчика на 1утренник, возьму на ваших условиях? Мальчик, рост 105см
автор: Аня-neblandinka
Девочки,может быть у кого-то найдётся в аренду костюм карнавальный, сходить 1 раз на утренник! Мальчик, р-р 122. Не современный герой,а традиционный: богатырь, герой сказок и т.д. За вкусняшку или на ваших условиях! Сохранность гарантирую. Желательно Мещера.
автор: Варюша
.автор: NeТихая
Девочки, хотела б отдать некоторые женские вещи, но адресно. Помнится кто-то собиралавтор: forget-me-not
Недавно женщине отвозила вещи. Одна с 4 детьми. Если нужно, могу прислать контакты. Живет в Сормове.автор: NeТихая
Да, пришлите. А по размерам у неё что , подскажите?автор: forget-me-not
У нее старшая девочка размер 42-44 примерно. У сына нет зимних сапог размер 35. Средней девочке 6 лет. По размеру нужно у нее самой спрашивать. И ребенок 4 месяца. У него ничего от старших не осталось, насколько я поняла. Телефон пришлю в личку. Сначала только разрешения спрошу у нее.автор: natalie88
И я в личке вопрос про детей оставила, может подойдут вещи.автор: forget-me-not
На старшую и сына надоОбувь
Сапоги
Куртки
Штаны
Они растут и возможности нет купить
Средняя хоть после старшой одевает
Размер старший
44-46
Нога 38
Сын
Нога 35
Одежда
Где-то на 12-14 лет
автор: forget-me-not
Сообщение от девушки.автор: forget-me-not
Для малыша памперсы, смесь "Нистожен" или в коробке "Агушу" с 0 месяцев.автор: forget-me-not
У самой мамы размер одежды 44-46. Они вещи со старшей дочкой по-очереди носят.автор: Зайка1109
Настя-Мастя собирает, я через нее уже много раз вещи отдавала автор: Андреевна

Печеры
автор: Мама_Марина
Добрый вечер!Хотела бы обратится за помощью. Совсем скоро в нашей семье пополнение родится третий ребёнок девочка) Но перед новым годом мы узнали, что у старшей доченьки страшный диагноз рак, а именно Лимфома.Наша семья сейчас не в состоянии приобрести все необходимое для малышки и я хотела попросить может кто сможет помочь вещами 0+,коляской,кроваткой... Мы сами живём далеко от Нижнего и забрать смогут наверное родственники, т.к я с дочкой сейчас в онкологии лежим, а муж в селе со средним сыном.
Будем очень благодарны любой помощи
автор: Марусенок
Я могу детскими вещами помочь, только не новфми, но в хорошем состоянии. Когда вам рожать?автор: Мама_Марина
В феврале уже совсем скоро. Родственники смогут забрать, т.к я с старшей в онкологии лежу, а папа со средним в селе.Может почтой если нет возможности, то тогда попросим чтобы сами забрали. автор: businka
Я выше выкладывала фотографию вещей (состояние тоже нормальное), могу передать (В. Печеры). 30 января буду в Кузнечихе (в районе ДОБ). автор: SAYU

Отдам целая коробка карточек из 5ки "тролли".
Много парных, всего 30 шт, а то и больше найду.
Супергерои тоже целый пакет (на фото не все). Штук около 40. Много парных, есть и по 3 одинаковых.
-Отданы
автор: Ирина_no longer__Пекарева

Сапоги живут около Жар-птицы.
Звонить/писать на +79103960047.
Забрали автор: blonde_squirrel

3 боди
2 слива
Метро горьковская, тц небо
89307066054

Забирать в печерах.
Забралиавтор: Уси-Пуси
Отдаю много пакетов одежды на девушку, на подростка. Размер 42, 44. От тёплых курток до летних вещей. В связи со сменой гардероба. Есть вещи новые, с бирками.Забирать в афонино желательно сегодня-завтра. Телефон в визитке, вайбер, ват сап.
автор: Elenik

автор: МамаАня
.автор: Фиона
Отдам женские вещи 42 размера, в том числе зимний пуховик. Есть обувь 36 р. Девочки, кто-то может знает, кто нуждается? Не знаю, куда отнести вещи.автор: МамаАня
.автор: Мамочка9092
Здраствуйте отдам вещички для малышки пару пакетов в хорошем состояние с рождения до 5 месяцев, отдам за пачку памперсов, смотреть и забрать щербинки1. Есть еще два зимних комбинизона трансформера, автор: Кнопочка Наташка

Лен 💯- синие и бежевые Лето
Шерсть 100 💯 чёрные и клетка - Зима, осень. Чёрные можно и лето прохладное
Джинсы 💯 хлопок
Всё размер 34 (40-42 русский)
автор: Кнопочка Наташка

Впереди микроскопическая дырочка. Но ее легко зашить
42 р

Пожалуйста, подождите.