Андроид с такими параметрами можно уже от 10тыс смотреть. Сейчас Мотороллы снова появились,говорят неплохие (их Леново купили), и аккумулятор большой,ну и андроид уже 7 стоит на большинстве. Камеру смотрите по МПикселям. Многие китайцев покупают сейчас,довольны.
 Андроид с такими параметрами можно уже от 10тыс смотреть. Сейчас Мотороллы снова появились,говорят неплохие (их Леново купили), и аккумулятор большой,ну и андроид уже 7 стоит на большинстве. Камеру смотрите по МПикселям. Многие китайцев покупают сейчас,довольны.Эппл все же бренд) Если готовы отдать за него 50тыс (или сколько он там сейчас),то думаю конечно он будет удовлетворять всем потребностям.

на мой взгляд,это кто к чему привык. я как истиный любитель и потребитель андроид системы мучаюсь с эппловской полгода как подарили мне айфон. да,я хотела его(исключительно из-за дизайна
 ) но мне настолько лень разбираться в нем...что я просто бешусь и ничем не пользуюсь толком.
) но мне настолько лень разбираться в нем...что я просто бешусь и ничем не пользуюсь толком. очень хвалят мейзу,ксиоми... может,их рассмотреть? и андроид и камера крутаЯ и цены в разы приятнее эппловских

Интересует именно функция нарезки/шинковки овощей, на салаты и для заготовок/заморозок. Навороченный агрегат за пару десятков тыщ не хочется покупать, т.к. всеми функциями все равно не буду пользоваться. Отдельно есть в хозяйстве самая простая электромясорубка Zelmer, думала к ней насадки докупить доя шинковки, но нет их нигде. Блендер тоже есть отдельно. Вот чего бы такое придумать недорогое и ненапряжное в мытье и чистке, для салатиков, а?

мыть оч быстро.

я использую обычно терку и шинковку. видюх тьма по нему, посмотри.
вся вот эта красная емкость полностью снимается одним движением. там всего несколько деталек, споласкиваю водой и все.
диски маленькие, места не занимают, неудобств не доставляют

Советую обратиттся в офиц.сервисный центр. Они же не только ремонтируют, но можно и запчасти заказать,в том числе и прочие расходники. Зайди на сайт этой фирмы , там должны быть адреса АСЦ (авторизованных сервисных центров) ввбираем Нижний новгород. Если у нас в нн есть,то идем к ним и заказываем. Либо как то авбрать Москву и договориться о доставке.

пила и с первым, и со вторым примерно с 20 недели и далее. у меня давление низкое, поэтому чашка кофе наоборот на пользу. Врач в первую беременность сказала пить, иначе возможно ухудшение кровотока мать-ребенок из-за низкого давления как раз.
А во вторую беременность у меня однажды было такое низкое давление в жару, что дали больничный на неделю...
Без кофе я вообще амёба(

Мы решили чистить такой, а раз в год давать ей оригинал.
Фото- лицо и оборотная сторона.
По отзывам хвалят такой, почитайте
Повторюсь, у нас кофемашина saeco, вода жёсткая, правда наливаем фильтрованную