блин, она мне строго-настрого велела всё тут же за Полиной подтирать
сказала, что покойная бабушка, жившая в этой квартире, постоянно их проливала, мож, потолки "продырявились"
Термоядерный у вас компотик видать получился, раз прошел сковзь пол деревянный и бетон...
Посмотрели у него и вправду ручьем... У нас же все сухо, сходили в МУЖРП, пришел еле живой сантехник, посмотрел, чего-то накрутил, ушел со словами - все будет ок!!!Через три дня опять сосед бежит, уже в другом углу течет, у нас наверху в этом месте даже трубы никакой нет - загадка!!!! Хозяева отказались эту проблему решать, мол вы живете, вы и ремонтируйте...Вот пришлось полы у нас вскрывать - в перекрытии труба аж в 3-х местах текла!!!Мало того она от ржавчины прям рассыпаться начала, заменили на пластиковую, сейчас вроде ничего!!!Всё по порядку: мои родители жувут в пригороде 60 км. от Нижнего Новгорода. Мы каждые выходные ездим. И эти выходные не были исключением. у родителей собственный дом, вокруг которого большая территория, подлежащая чистки после выпавшего снега. Вышли мы сегодня троем убирать эту территорию.. Муж с папой чистели а я рядышком дышала свежим воздухом. Когда уже почти дочистили и были так сказать за калиткой подьезжает местный тракторист, всем известный в нашем поселке недружищайся со своей головой, который очищает улицы от снега. Останавливаеться и что есть матерных слов орет и на папу и на мужа и на меня. Мои родные подошли к нему, в чем мол дло, а он вы пид..., с..., своло...., да я вас щас убью, какого черта вы счищаете снег на правую стороны НАШЕЙЖЕ територии, при этом на дорогу не снежинки не кинули потомучто сами водители и понимаем что очень плохо когда на дороге груда снега, при настоящих дорогах может и занести и аварии и все что угодно! У меня к нему подошел муж, этот тракторист послал его на х..., отъехал и включив заднюю скорость поехал на них я успела только закричать, ребята прыгнули в снег ели ели я успелаотскочить. муж оказался под задним колесом, ели успел оттолкнуться и вылезти! А тот по газам ир уехал. Что теперь ожидать от него дальше?? а у меня истерика!
Простите что так много и сумбурно!
а по поводу заявления...хи,не знаю,есть ли тут реально "состав". У нас обычно пишут только если действительно вред нанесут, а если смог увернуться...
вы бы знали, сколько у неё шмотья, косметики всякой детской и прочей атрибутики "звёздности"... Я понимаю,что он сказала это неосознанно, и что она реально чуть не лучше всех одета-обута-обстирана-отглажена в детском саду. Всегда меня хвалят воспитатели,что девочка такая чистая.опрятная, со вкусом одетая... Но так стало грустно, особенно учитываю сегодняшнюю нашу финансовую ситуацию...
ПРосто поделилась...
Просто отчётливо сейчас понимаю. что последнее ей отдам только чтобы она не считала себя какой-то ущербной.
прямо по настоящему злюсь! и обидно...Все время твержу свекроки, и прямым текстом и намеками, что от жареного меня тошнит...даже запах не могу переносить...Ну нет же...она все равно все жарит...
а потом ругается, что я не ем ничего...а я не ем, потому что даже запах жареного (особенно с луком, да еще так, что масло аж стекало) приводит в полуобморочное состояние!ну скажите, пожалуйста, зачем все жарить? Все - это включая макароны...Ужас...В общем, если я не успею перехватить инициативу по готовке, то вечером я питаюсь подножным кормом..
Бесит!
И хоть ситуация не имеет ко мне никакого отношения, полдня уже об этом вспоминаю!!!Меня просто поражает отношение многих родителей к своим детям. Сегодня в автобусе наблюдала очередной пример:
Входят в автобус мама, мальчик лет 8 и бабушка. мальчик сразу начинает пробираться вглубь автобуса, на что его мамаша орет нечто вроде: "Куда пошел???? аааа??? куда пошел??? ну-ка быстро ко мне и стой смирно!!!! почему у тебя рукава куртки развернуты??? аааа???? почему??? ааа?" Мальчик:"Мама, ты мне их сама развернула!!!" Мать:"Ничего я тебе не разворачивала!!! поговори у меня еще тут!!! поспорь еще со мной!!! никакого тебя дня рождения не будет!!!" И еще минут 5 в такой духе!!! что ей бедный ребенок сделал? почему родители орут на детей не то что по мелочи, а вообще без повода???
А потом учителя в школах удивляются, почему дети даже на их крик не реагируют! да потому, что крики родителей для детей - это норма!!!очень грустно видеть такое каждый день. И очень хочется верить, что ни при каких обстоятельствах не опущусь до такого со своим ребенком...
а с другой стороны,может этот мальчик и сам виноват. Довел маму до белого каления, а про те манжеты -придумал. Бывают детишки такие...у меня есть один такой знакомый. Я с ним рядом вообще находиться не могу-ужасный ребенок...хотя в этом виноваты сами родители.
Звоню бывшей сверкови ( лет семь не общались, но вот оказалось, есть что обсудить. "Татьяна Федоровна? Это мама вашего внука... Вы в курсе что ребенок больше не прописан вместе с вами?" Там пауза. Шок. Слезы.."Ирочка, доченька, быть такого не может...Мы к вам приедем" (живут в области).. "Да, нам есть чем поговорить".. Отмечу, что старикам хорошо за 70, мой сын единственный, очень любимый внук... Хотя, нет, недавно у него родилась сестренка, но об этом мы узнали через пятые руки.. Папа с бабушкой, дедушкой делали из этого тайну...
Самое неприятное в этой всей истории: Папа этот занимает должность в Ленинском РУВД. И очень страшно, что такие люди стоят на должностях призванных защищать права граждан. Слышала про защиту прав несовершеннолетних, а так же о том, что по новому жилищному кодексу выписывать можно кого угодно и в никуда... Но о том, что можно так подставлять сына, прекрасно осознавая какие проблемы ему создает на кануне получения паспорта... Слышу впервые...
Просто мне самой в декрет через месяц... Я не хотела бы выписываться из квартиры моей мамы до рождения малыша, чтоб не менять мед полис... Прописать сына в эту - так понимаю нужно согласие моей мамы, хозяйки квартиры... А она живет в другой области... Только была в гостях у нас и приезд пока не планировала... Ребенок должен быть прописан с одним из родителей...
зная это, в квартиру купленную осенью прописала недели две назад ненешнего мужа, чтоб новорожденого зарегистрировать в новой квартире, сама думала переписаться после родов, и тогда бы старшего без проблем, без вопросов бы прописала в одно гнездо, чтоб семьей быть в полном сборе.... И вот такая подножка...
Понимаю, что малышу, да и мне, от этой записи ни горячо, ни холодно, но все же обидно - они план по ИВ-шникам что ли там делают....
. Помнишь, еще Марина Робертовна говорила, чтобы мы не обращали внимания на все эти записи и не накручивали себя. Особенно мне понравились записи о дородовом патронаже, где было написано, что беременность протекала без малейшего токсикоза.А ничего, что у меня был токсикоз аж с обезвоживанием и в меня вливали по 2л капельниц каждый день в течении 3 недель. И закончился он только в 20 недель.
И квартира то у нас 2 комнатная, а не трех, и у меня не гастрит, а хронический гастродуоденит, и на патронаж то они к нам ходят постоянно, вот последний раз как раз в феврале были А анализ на 5 врожденных заболевания я вообще не нашла...Зато не забыли написать в начале карточки - в уточненных диагнозах (когда и кто успел уточнить
А вообще я в шоке! Когда меня, в Питере, в 16 лет (т.е.7 лет назад), прописывали из 2-ух комнатной квартиры в 3-х, моя мама заколебалась мотаться в РАНО, со всякими бумажками, документально доказывая, что меня, будучи несовершеннолетнюю, не ущемляют в жилищных условиях, а улучшают! А тут..
Как такое вообще возможно???
Может он и правда блефует?
А вообще... убилы бы таких мужиков, мелочные, жадные, удавятся за крошку хлеба, чесслово!А вообще, тоже пожаловаться хотела. У нас соседи сверху ремонт делают, девочки, это пипец!!! У меня такое ощущение складывается, что они себе бомбоубежище строят! Уже и свекровь ходила к ним, и муж говорил, что ребенок маленький, шумите потише. БЕСПОЛЕЗНО! Как об стенку горох! И ладно бы ну месяц они пошумели,ну два...ВТОРОЙ ГОД!!!Сколько живу,они каждый день что-то делают. Что там можно так долго делать?! Хотя, в выходные они дверь железную ставили, два дня ставили...дрель не умолкала вообще. Голову бы себе что ли просверлили...
А вам искренне сочувствую.
Это еще ничего, что дочка пока совсем махонькая, ей шум особо не может помешать, а что блин дальше будет, раз говоришь, что конца и края не видно этому?!
Да и твои нервы жалко, все же мама кормящаяя