автор: Umo4ka
Наташенька, поздравляю вас с таким аааапупительным событием!!! Легкой тебе беременности и отличного настроения!!!
автор: ИринКа08
йхуууууууууууууу
Поздравляю Наташу с таким чудесным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и легкой беременности!!!!!!!!!!
автор: Rox
Наташу я уже поздравила давно))) и странно,что кто-то думает на меня)))пока не стоит. вот когда будете видеть меня каждый день он-лайн,можете ставить
а пока даже не пытайтесь)))я здесь редкий гость))автор: Klassik
Была у меня задумка, но вы её сделали сами, я даже не успел списаться с кем надо.Я знал, кто был в курсе великого события Натальи.
Именно они и провели потрясный тотализатор, порой сдерживал себя, чтобы не вступить со своими подсказками. Такая интрига держалась до последнего,ММММ.
Девочки Класс!
Это было действительно весело.
Наталья
автор: Hellen
Теперь ждем истории от Наташи в соответствующих темах)))0автор: Ольча

Наташенька!!! Поздравляю
!!!!! УРРРРААААА новой sv-беременюшке
! автор: Ш@луньЯ
Новоиспеченные беременюшки поздравляю Вас с таким событием. Берегите себя и свои пузики. Легкой и счастливой беременности. ПС: Наташа а от тебя я почему то давно ждала такого известия, особенно если учесть что ты последнее время часто стала появляться на мамском. Очень сильно рада и поздравляю тебя
автор: sweetlanka
ой, ага, давайте уже, а?ну неужели никого-никого с новостями нет?
девочки! ну кто-то же читает из неивестным БМамочек. откройтесь что ли, а? а мы порадуемся
автор: Eleni
вот все мы какие не терпеливые, особенно я и Настя, сами то, сами то )))))Светланка, а может ты? ;)
автор: sweetlanka
Я как только, так сразу расскажу))))))автор: Визажист
Это что - новый тотализатор??????? Скажу вам честно девочки - РАНО еще!
Нет, Жанн, это просто мне скучно стало )))))))))))я просто спросила, будут ли новые беременяшки, а тут началось ))))
я кстати если что тоже за Lesik!!! ))))
автор: my_tender
Ой, как долго ждать еще!!!автор: Визажист
ну если нас модераторы не попросят вежливо из этой темки за двухнедельный флуд, то можем начинать)))))))) но лучше все же набраться терпежу и подождать)))))) Там, может и подсказки будут
а что ктото есть?!! вауууууя думаю надо ждать!
глядишь за две недели кто сам созреет ))))
автор: Визажист
ИТАК! НОВЫЙ ТОТАЛИЗАТОР НАЧНЕТСЯ 14 ФЕВРАЛЯ! Весьма символично! Давайте потерпим))))))
автор: Визажист
Ой, Наташ)))))) А мы вот начнем - так сюда все от любопытства и сбегутся))) Зря чтоль 2 недели ждали)))))))))))))))))))))))))))))))))автор: Eleni
НУУУУУУУУконечно любопытсво любопытсвом, а как же масленница, блинчики, гуляния?!!!
может 15-го ???? ну позалустаааааааа.....)))))))
автор: Гермиона
а может, и кто неизвестный объявится, пораньше ;)))автор: Натс
Ага,опять интриги!
Ай-яй-яй!!! Обычно много деток после новогоднего отдыха....вот,надо ждать волнуавтор: Sueta
Привет! Примите нас в свои ряды
Нам 24 недельки, пинаемся
ОООООО!!! я ж говорила кто то раскроется до 15 февраля!Поздравляю!!!!!!!!
Какие вы большие уже!!!
Здоровья вам!!!
Девочка!!! Счастье какое! ))))
автор: Гермиона
Ну, вот и пополнение!! Поздравляем!автор: Ольча
Оооо!!! Поздравляю!!!!! А я смотрю - новые посты в теме, думала уж тотализатор решили раньше начать
Пожалуйста, подождите.