А вот и колыбельные :)
PS: Ждем фото от Лесика (в письме не было), а также тексты и фото от Milenы.
Правы были организаторы, что здесь абсолютно не важны ни музыкальное образование, ни техника, которой вы пользуетесь, ни отсутствие или присутствие музыки.
В ваших голосах такая нежность и ласка, а слова такие искренние и тёплые, что это никого не оставит равнодушным!
Теперь у ваших малышей есть свои колыбельные, и это здорово!
Я не представляю, как здесь можно выделить победителей. Вы все просто молодцы!!!
Эх, я бы тоже поучаствовала, но нам пока рановато!
Да, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано,а ещё у меня вторая специальность-учитель музыки.Правда,я не работаю по ней,но детям на внеклассных мероприятиях сыграть могу.Вот Поля подрастёт будем с ней распевать,а то пока инструмент на время забыт,пылиться... Девчата!!!! Слов нет!
С наччала я послушала Ольчу и безумно захотелось что бы у нас была девочка, потом перешла на мальчуговые калыбельные, и подумала что и мальчик тоже прекрасно!
Администраторы, спасибо вам что не будет голосования! Мы бы реально не смогли выбрать лучшего!!! ВСЕ девочки, и папы!!! вы...
Безмно понравилось все,
сложно выделить кого то одного
напишу только что муражки побежали особенно вот от этого:
Папа – машина и самолет,
Папа – ракета и пароход.
К маме на ручки, к маме за сказкой,
К маме с обидой, к маме за лаской.
Lilaby классно!
да вообще, что врать то, от всех калыбельных мурашки побежали...
Плакала почти над каждой колыбельной! В полном восторге от творения Маши Lilaby!
Аня блондинка! Такая зажигательная песня! Весь день хожу и напеваю! Благо "Артёмка" на слова тоже хорошо ложиться))))) И почему-то сразу подумала, что эту колыбельную тебе надо будет обязательно спеть на Полининой свадьбе
Отдельный
дуэтам! Так трогательно, когда родители вместе поют колыбельную! 
Колыбельная Роме
Незаметно ночь подкралась,
В небесах зажглась луна,
В снов волшебную страну
Отправляться нам пора.
Спи,сынок,cладко-сладко,
Cпит с тобою рядом мамка.
Глазоньки скорей сомкни
И на облачке усни
Освещают нам путь кометы,
Звезды дарят свое тепло,
Неземной привет шлют планеты