Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Тимур еще спит, делаю ему шторку из одеяла от солнца, пусть поспит еще. Идем с котом на кухню.
Вообще, у него в мисках есть и еда, и вода. Но ведь "я вижу дноооооо!!! Ооо!!! Я умру с голоду. Вот прямо сейчас у миски с едой". Досыпаю корм.

Просыпается Тимур. Говорю,что сейчас пойду в магазин за зажигалкой, потому что мы даже кофе на завтрак иначе не сможем попить.
Приходит на кухню, рассуждает, почему такое могло произойти. Спрашивает, смотрела ли я счетчик, мож кто похулиганил. Нет, не смотрела, ага

Ну что говорить, обжегшись на молоке, уже не только на воду дую, а вообще на всё. Спасибо Лере, она правильно меня поняла.

Спустя время я узнаю, что подруга водит дочь к гомеопату и им вроде лучше. Меня саму мама в детстве водила к гомеопату. Очень красивому мужчине)) Поэтому это не вот что-то новое для меня. Я, к слову, с 1 класса так больше особо и не болела. То ли гомеопатия помогла, то ли иммунитет окреп.
Взяла у знакомой контакты, адрес, и поняла, что это та самая Ирина Борисовна. А когда брала медкарту на первый прием, о ней хорошо отозвалась наша участковая медсестра. А я ей верю)

Кекс вон еще есть всем желающим, но мы пока не в их числе))

Кот на подоконнике - это уже часть интерьера

Ииии... только я намазала брови, звонит Аня-Миликена. Она недавно ездила в Икею и накупила там на всю Дзержинскую тусовку. Мне привезла прямо к подьезду, огромнейшее спасибо!
Быстро намешиваю краску для ресниц, ибо уже начала это делать (ладно хоть ресницы еще не накрасила))), одеваюсь, выхожу.