Я себе покупаю фито-хну (или этой же фирмы фито краску) за 50-70-100р в зависимости от магазина, там уже все смешано в тюбике,только намазать надо. Идеальный цвет горький шоколад, который темный,но не черный. Мне обычно на неделю хватает))) Но и у мастеров тоже самое, только после них я 2 дня хожу с чернущими бровями, потом 3 дня с нормальными и потом уже смывается))) А дома я сама регулирую и получается отлично, ну на мой вкус
Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Лирическое отступление. Брови крашу сама чисто из лени. Мне лень записываться и ходить по мастерам. Плюс, я не люблю идеальные брови, которые выводят все до единого brow-мастера. У меня несимметричное лицо и с идеально симметричными бровями оно смотрится странновато. Поэтому я больше за лохматые, растрепанные, даже слегка неаккуратные.
Моя недорогая краска держится на моих бровях столько же, сколько дорогая проф. В хорошем смысле. Дней 10 буду с бровями)) Эти тюбики у меня уже второй год))
Ну и вишенка. Я всегда подкрашиваю брови карандашом. Даже после мастера. Потому что они у меня плешивые)) И это ни один мастер, увы, не исправит. Перманент не хочу по описанной выше причине: нарисованные идеальные брови.
Я себе покупаю фито-хну (или этой же фирмы фито краску) за 50-70-100р в зависимости от магазина, там уже все смешано в тюбике,только намазать надо. Идеальный цвет горький шоколад, который темный,но не черный. Мне обычно на неделю хватает))) Но и у мастеров тоже самое, только после них я 2 дня хожу с чернущими бровями, потом 3 дня с нормальными и потом уже смывается))) А дома я сама регулирую и получается отлично, ну на мой вкус

Транспарантная пудра Исадора - не помню какая по счету банка. Мастхев, эффект фотошопа, матовость. Выбеливает немного. Мне это норм.
Карандаш Риммель тон 01 или 04 (не помню))) Он там один, другой 02 и он рыжий))) Мне его в Европе магазине посоветовали когда-то давно. Серо-коричневый холодный тон. Тоже есть на ВБ. Сухой, не жирнится, не ползет. Можно подправить в конце рабочего дня и валить на дискотеку.

Я всегда противень отмываю потом