Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Нужно сделать отчет о продажах, не могу войти с 1С(( Всё обновили, пароль не подходит, админа 1С на месте нет... Ладно, с этим я разберусь во второй половине дня.

Сваливаются неожиданные задачи (это обычное явление). В общем, бодрая работа отдела маркетинга и рекламы.

И, с одной стороны, вроде неудобно. С другой - зато тепло)

Выхожу, иду на первый этаж, а там... В общем, не удержалась я от двух сосисок в тесте на обед, огурцов с помидорами домой и... о, это отдельная песня, фиников. Уговорил, соблазнил меня продавец.

Спасибо, Яндекс, ты настоящий с... Вернее, твой детский тариф. Машину теперь не ищет вообще. Пишу, чтоб начинали без нас, бесполезно, мы вовремя не приедем.
Дожидаемся такси, дооолго выезжаем, мать его, из двора.
З.Ы. Тимура из садика забрал Алан, и он все это время был с ним))
Я очень переживала, как мы доедем, я не знаю Дзержинск от слова совсем, и н только Дзержинск), всегда ездила туда с мужем-навигатором, а тут он уехал в командировку

В таком виде мой сын несколько напоминает детдомовца)) Виной тому банальные вши)))
30 октября он заболел. Была высокая температура, он потел, мыться было нельзя, обтирала только. Жаловался, что чешется голова. Он тогда уже был обросший, и я думала, что это из-за того, что сильно потеет. Наивная)
Спустя неделю!!! (горе-мать) зашел как-то Алан, и бабушка, которая сидела с Тимуром, пожаловалась ему на почесухи. Отец Тимуру, слава богу, достался более сообразительный, он посмотрел ему голову и... пишет мне в вайбер, купи, мол, средство от вшей.
На меня июньский взрыв на Кристалле меньшее впечатление произвел, чем эта "приятная новость". Купила, намыли. Но гнид много было уже( Шампунь был странный, с первого раза не подействовал. В общем, решили обстричь, благо машинка для стрижки в семье есть. Стриг папа-Алан. И получилось, в общем, неплохо, я считаю. Челку только пришлось убрать, т.к. там был самый рассадник((
Для праздника к имиджу была шляпа)) Но в итоге в ней оказалось жарко. Ну и мы не то, чтобы уж прям маскировались, нормально и так. Просто очень непривычно) Но не зубы, отрастут)))