Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!

Пока дети развлекаются, отзваниваюсь маме и пытаюсь поправить макияж. Безрезультатно. Косметичка где-то на дне одного из пакетов, о чем я благополучно забыла. Ладно, поправляем то, что можем и чем можем)) В данном случае матирующими салфетками.

На третьем фото есть Тимур))

Попутно мою ванну (тоже оперативно) и пускаю воду. Хотела сполоснуть Тимура в душ, но не нашла в себе дамских сил. Решила, пусть сполоснет себя сам. Заодно расслабится и настроится на сон.
Пока набирается вода, умываюсь. Порой счастливыми нас делают самые простые вещи: снять лифчик, смыть косметику... девочки поймут))
Зову Тимура и предлагаю занырнуть. Он рад, говорит, что и сам хотел. Заныривает.

Чищу зубы. Краник приветливо мигает всеми цветами радуги.
Дурачусь перед зеркалом. Несмотря на состояние "бобик при смерти", настроение хорошее. Возникает крамольная мысль, а не сменить ли мне пробор? На другую сторону? Ведь классно же? И плешка седая с той стороны будет прикрыта, а с этой у меня такой пока не имеется. Сплошная польза, надо подумать. Или попробовать... завтра)
grafinya писал(a) 22.11.2018 в 00:38:
Возникает крамольная мысль, а не сменить ли мне пробор? На другую сторону?
не сыпь мне соль на рануВозникает крамольная мысль, а не сменить ли мне пробор? На другую сторону?
Я тут пару дней назад обнаружила у себя плешку, как раз где основной пробор. Просто случайное фото изучала, спрашиваю мужа - а чё в меня волосы тут как странно лежат, ну как будто залысина, хахахах. Он такой - ну вообще-то у тебя реально тут волосы вытерлись
Все, у меня мир рухнул
Пока волосы не привыкнут
Помнится, был у меня один друг, который говорил, что я могу врать самозабвенно. Прав был парень, ой как прав. Сказки тоже рассказывать ниче получается. Казалось бы, пустое и даже вредное занятие, а с другой стороны, никогда не знаешь, где какой "талант" пригодится.
23:00 Тимур спит, и я вместе с ним.
23:34 неведомая сила подрывает со спального места. Какая сволочь стреляла? (с) Ах ты ж, блин-блинский, телефон... "Убью" вместо "алло" вырвалось как-то само собой. Одногрупник. Уточнить по меню. С утра нельзя? Нет? Ах, я обычно рано не ложусь... Ну ладно, извиняю. Вопрос решили. Сна ни в одном глазу.
Ирина_no longer__Пекарева писал(а) в 21.11.2018 в 10:46:
Лена

Ты-таки вернись к мысли о книге, а?
Заедаю ПМС кровяной колбасой и ржу над твоим слогом)))) ПМС как рукой снимает!))) Или может тебе в стендапах себя попробовать, если не уже?
Про стендапы не думала, если честно)) Лена
Ты-таки вернись к мысли о книге, а?
Заедаю ПМС кровяной колбасой и ржу над твоим слогом)))) ПМС как рукой снимает!))) Или может тебе в стендапах себя попробовать, если не уже?
Книгу... Мне кажется, писательство - это для богатых) Сидишь ты себе такая, год работаешь над книгой, а муж-олигарх тебя содержит. Иначе надо на что-то есть хотя бы в это время)) А работать и писать одновременно меня, как выяснилось, не хватает. Даже на инстаграм на регулярной основе не хватает))
Хотя, если честно, хотелось бы куда-то себя приложить. Но тут как: то ли не сильно хочется, то ли правда не осилю и внутренне это понимаю.
Возвращаясь к твоему дню! Мне понравилось! Я в восторге от пуховика! Где такие можно искать вообще, чтобы строчка была не а-ля матрас?)) И жилет твой очень понравился, давным-давно ищу себе, и все никак(( Броши очаровательнейшие! Подсмотрела и место хранения для украшений. Впрочем, для себя я придумала в голове уже давным-давно, как свои хранить, стыд-позор, все никак не могу списаться с Ирой-Риночкой, мы обсуждали аж летом, какой я хочу органайзер. Руки не доходят((
Лакированные туфли тоже наизачетнейшие у тебя на работе!
Красная помада - это то, на что я никак не могу решиться)) На помаду в целом, как класс.. Почему-то не идет у меня - и все. Хотя вроде бы уж можно и добавлять яркости)) Свое-то блекнет вовсю))))
Очень ты круто выглядишь, Лен! Очень современно, строго, но с изюминкой, которая подчеркивает блеск в глазах. И даже принт "I speak fluent sarcasm" не нужен, все и так транслируется через внешний вид!
Очень круто, что Тимур ходит на тренировки, и что с этим могут помочь родители! И видно, что все вовлечены, никто от этого не страдает, ощущение потрясающего баланса. Столько вы всего успели за этот день! Все вместе! Тимур очень взрослый. Просто очень!
И... берегитесь, девчонки! Очень красивый парень!
https://dzertv.ru/39923-urfin-dzhjus-veterany-dzerzhinskoj-muzyki
https://dzertv.ru/42716-znakovye-pesni-rossijskogo-roka-chast-1
https://dzertv.ru/45579-znakovye-pesni-rossijskogo-roka-chast-2
И мне вот хочется чего-то эдакого, но в более свободной форме. Что-то типа собственной колонки в электронном (или неэлектронном) издании, но так, как хочу я, а не как требуют правила. Но это почти невозможно, либо для этого нужно вести свой блог, а у меня проблемы с систематичностью)) Надо тренироваться. Подумываю про Яндекс.Дзен
За пуховик отдельное спасибо! Вэлком в Дзержинск))) Я вообще в прошлые выходные была немало удивлена. Пройдясь по нашим магазинам и увидев много интересных моделей, решила, что, раз уж стиль докатился и до нашего колхоза, надо точно ехать в Нижний. Вот где должно быть разнообразие цветов и форм. И мы рванули в Фантастику. Как раз в прошлую субботу, когда до обеда все было нормально, а после - пошел ледяной дождь, который застыл коркой на дороге. Выбор там большой. Я смотрела и дубленки, и кожу на пуху, и пуховики, собственно. Но блииин... на намека на то, что я мерила у нас. Я ж приехала уже с четкой картинкой "хочу вот такой, но с перламутровыми пуговицами и другого цвета". Так надеялась на Снежную Королеву. И там действительно есть хорошие модели, но это либо короткое, либо эти две на меня не сели))) В остальных - примерно та же картина. Я готова была купить дорого, если прям "Вау!". Неа, даже не близко. Я расстроилась прям, ехали в такую даль - и ничего. Думала, семья меня съест)) Но Тимура поразвлекали в детских центрах, ладно, хоть не зря мотались. В итоге на дорогу потратили 7 часов (обратно были сплошные пробки и аварии) из них - час-полтора в Фантастике где-то. Этой мой рекорд))) Приехала домой, и купила в двух остановках от дома)) Но надо ж было убедиться)
С блогом, да.. И сейчас столько блоггеров на любой вкус и цвет, столько пустыыых (что прям печаль), столько информационного мусора! Редко где можно почитать действительно стоящее! Я тоже задумывалась года полтора-два назад о блоге, но нет, пожалуй, не потянула бы. И из-за нехватки времени, и из-за того, что кроме грамотного текста в контенте должна быть красивая картинка, цепляющая глаз. А у меня с этим проблемы. Даже проблемищи. В голове можно нафантазировать что угодно, а вот создать.. тут я криворук!)))
Хм, ты знаешь, я может даже задумаюсь уже и о Дзержинске! Фантастика - это совершеннейший провал прям((( Я туда частенько забегаю. Правда, галопом все. Но тем не менее. Стооолько непонятного нечта там! И тоже была бы уже согласна за какие-то не столь маленькие деньги покупать. Но блин! Там за .... (цензура) деньги не пойми что(((
Потратить стоолько времени.. Обидно, конечно(( Но это прям моя обычная история шоппинга)))
Про блогеров я полностью согласна. Иной раз многотысячная площадка, а такая муть. И сразу как-то... ну вот люди же подписываются, читают, 100500 комментариев к каждому посту. И думается, ну вот и кому ты нужна со своей идеальной грамотностью и знанием литературного?)) И с картинками всё верно, я не умею толком ни фотографировать, ни обрабатывать, ни рисовать.