Маша, на СП хочешь заказать? У меня есть. Мама дарила года 2 назад. Типа такой у меня. Заказывала на СП. Сама идея именно такой сковороды мне понравилась. Из за того, что решетка сверху, все не нужное стекает вниз и, например, курица не пропитывается этим соком/жиром, но получается сочной и безумно вкусной. Но! Советую обратить внимание на материал, из которого она сделана. У меня, видимо, дешевенькая, - корпус деформировался при мытье!!!, потом снова деформируется во время нагревания. Очень токая! После применения 3-4 стали появляться "рыжики", не смотря на то, что вытирала насухо. Ну и еще маленький "-" в эту дырку, которая вокруг конфорки, брызгает сок/жир и запах не айс стоит, и плиту сразу мыть. В целом, сковорода не плохая. Но я сейчас выбираю на 8 марта))) просто сковороду гриль Икея или такую же, но попрочнее. Пока не определилась. А у тебя есть ссылочка какую выбираешь?
Таня,я чуть слюной не захлебнулась от фото
Я не себе,мне такие мыть не охото) это муж своей маме смотрит,попросил отзывы узнать.
Спасибо большое за отзывы.
Вообще он говорит,что нашел их в твшопах,а на СП я не догадалась даже поискать. Пойду почитаю там.
Девочки,а мне насоветуйте или дайте отзывы по мультиваркам,присмотрела редмонд 70 или супра 5201,и у той,и у той отзывы есть и суперские и нет,вот и не знаю,какую выбрать(
У нас Редмонд.Я довольна!Есть все программы,кроме скороварки(((Пользуемся год, дно кастрюльки целое.Мультиварку выбирал мне в подарок муж,но он у нас такой человек,что все модели досканально прошустрит,недели 2 потратит,потом купит.И ттт... у нас ни разу техника не ломалась
У меня тоже редмонд, мультиварка-скороварка. Души в ней не чаю) Пользуюсь 3 месяца, очень довольна! Скороварка вообще вещь Суп за 30 минут До этого была тоже редмонд, но просто мультиварка, тоже классная, я ее маме отвезла)
и у меня. всем довольна. простые и понятные программы.
а то у сестры то ли филипс, то ли еще что непонятное - там всего пять программ, и картошку-рагу, например, готовишь на программе "суп", интерфейс совсем не дружественный, я бы сказала.
ну и да. КТО!!!! кто делает такой формы ёмкость для сбора конденсата??!!!! пожалуй, это единственный минус
У меня Мора от горение групп. В духовке гриль, верхняя комфорка в духовке для корочки. В духовке все прекрасно, но через два года как вышла гарантия как раз перестал работать автоподжиг
Когда у меня появился первый айфон, фото были не оч( но это дело было не в айфоне, а в кривости рук фотографа сейчас все фотки отличные просто. Мама распечатала фотку, где мы с мужем на природе стоим, фоткали еще на 4 айфон, так там даже видно пролетающего мимо то ли шмеля какого-то, то ли жука)) покопайся в настройках, скорее всего, в них дело.
Ну я ничего сильно критичного не заметила, честно говоря. Дело не в телефоне, а в освещении, скорее всего. Какие-то недостатки освещения легко правятся фоторедактором.
оставляю очень положительный отзыв на работу Димы, мужа Эли-умочки
мы решили в детскую (которая выходит окнами на юг) поставить кондиционер. Посоветовались с Димой:
1. он посоветовал оптимальную модель кондиционера по соотношению цены/качества (муж потом долго ковырялся в интернете, по отзывам походил, сказал, что выбор был правильным:))
2. он посоветовал разделить установку на 2 этапа ("грязный" этап на время ремонта, установку кондиционера - уже на чистовой ремонт), чтобы следов сверления и установки шлангов не было видно.
3. предусмотрел всякие мелочи, обговорил, нужна ли дополнительная линия под кондиционер, помог решить вопрос с тем, какая нужна розетка.
Видно, что человек в своем деле разбирается, ко всему подходит с толком) и ему можно доверять.
Больше скажу: сосватали Диму еще коллеге мужа))
Сам кондиционер тоже был установлен очень качественно, все работает, сам кондиционер аккуратно повешен. как тут и был.
В общем, сама выбрала и вам советую)
фото приложу, забыла скинуть
а покупал кто нибудь технику в икее: интересует варочная панель и посудомойка, как вам?
и вопрос тем у кого электрические плиты (у меня до этого были газовые): электрическая или индукционная? на что обратить внимание при выборе?
По электроплите-могу ответить. У меня индукционная,из плюсов- затраты на электричество меньше (жила и с обычной электрической,индукционная реально меньше потребляет), меньше нагрев самой плиты-т.е. если убежало молоко,его можно просто вытереть, оно не пригорит. Из минусов-нужна специальная посуда, т.е. если сейчас плита была газовая, то скорее всего, большую часть кухонной посуды придется менять. Кроме того,посуды для индукционок по умолчанию несколько меньше в бюджетных марках,либо такая посуда заявлена как для индукции,но плита ее не видит или теряет в процессе приготовления ( у меня был такой баг с гипеловскими кастрюлями-сковородками). На что обратить внимание при выборе,да особо,по моему,требований нет-главное сделать выбор по типу. Т.к. кол-во комфорок и управление все равно лучше выбирать под себя и свои потребности.
Дамы, а у кого-нибудь есть электрическая духовка? Не встроенные духовой шкаф, а маленькая духовка, работающая от электричества? Хочу ее как альтернативу. Мне духовка-то нужна будет максимум печенье или кекс испечь. Готовить я в ней не буду (хотя если вдруг надумаю, эт тоже легко))) Жалко мне 30 тыщ на духовой шкаф, а духовку такую я видела за 7-10. Тут вот еще что: с этой техникой я немного знакома, у нас на даче такая. Но там старая уже модель и прям вообще простая, мне б чуть больше функций хотелось, и чтобы пластик не желтел вокруг дверки. Как их выбирать?
З.Ы. Минипечь это называется, оказывается)) Или электропечь))
вот у мамы такая на даче, только белая. Нареканий к ней нет, только пластик вокруг дверки желтый весь. Обгорел как будто. Подозреваю, что на красной такого нет, дело в цвете))
Лен,у мамы моей электропечь такая, покцпала тысяч за 6. Марку не скажу, но уже 3 года она у нее. Она там и картошку запекала и пироги/запеканки. У нее черная,металлическая.
Девочки, спасибо! Значит есть смысл рассмотреть такой вариант, буду присматривать. Кстати, сегодня уже кой-чего насмотрела и пришла.к.мысли: если купить такую печь.с функцией разогрева, можно выкинуть микроволновку)))
Ну там вместо сменных бумажных мешков стоит контейнер. Когда он забивается пылью, его вытаскиваешь, выбрасываешь мусор, моешь его и ставишь обратно.
По мощности вот пока не знаю, смотреть надо. У самсунгов много разных моделей.
Робота я не хочу. Хотела моющий, т.к. везде линолеум, но денег жалко на него. Вот думаю может обычный пылесос купить и паровую швабру.
Аааааа, вот про паровую швабру ничего не знаю, Маш... Сейчас почитала про мощность. Пишут, типа, есть характеристика такая - мощность всасывания. Ее достаточно 350 - 400. Мне в принципе, пылесос нужен для углов, чтоб пыль смести. А птм обычной шваброй с насадкой микрофиброй Проходиться буду. Веники я не люблю. С тряпкой сейчас с пузиком ползать вообще не вариант. А так - пылесосом убрал пыль и шваброй освежил... Дело 10 минут )
Моющий для меня - мне мыть нечего и я хочу компактный, чтоб в шкаф его пихнул и все )
Ну я всегда так убираюсь - сначала пылесос, потом шваброй протираю. В последнее время это муж делает, мне тяжело. Мне бы конечно хотелось эти две операции сложить в одну, т.е. моющий пылесос, но денег нет на него. Видимо так и придется - пылесос+швабра, т.к. у нас кот... Когда лень убираться, то пылесосим просто. Но с ребенком по-любому нужна влажная уборка. И из-за кота у нас быстро грязь опять появляется((( У пылесосов нужно смотреть и мощность всасывания и мощность потребления. А про паровую швабру я ещё вопрос не изучала, даже цены не знаю.