Нам вчера было 30 неделек...эх,совсем немножко осталось...
 Скоро третья встреча с малышом... В субботу сдала свой последний пятый экзамен в свою последнюю сессию,даже не верится,что впереди госы и диплом. Как буду сдавать после родов госы пока не представляю....Но уверена, что всё будет ХО-РО-ШО!!!
 Кажется, начинает вставать необходимость смены одежды - и прежде всего, всяких штанов-джинсов. Прошлась по магазинам, испытала небольшое удивление по поводу несоответствия качества заявленной цене. Беременные джинсы типа "как на рынке" (ну, вы наверняка представляете материал и качество швов) стоят как хороший "колинз", от 2500-2900 и выше, мне этого не понять
Посоветуйте хорошие магазины, а? Пожалуйста. Желательно в верхней части.
Хочется, чтобы, раз уж такая цена, качество было повыше... А если те же джинсы везде одинаково рыночные, то где подешевле, чтобы жаба не съела.

тоже жаба душила покупать за 2500-3000 не особо приятное по качеству - еще и на несколько месяцев всего...
могу посоветовать окей (ряд второй после памперсного)- не дизайнерские конечно джинсы купила, но за 980р- вполне)
покупала давно - не факт что остались, конечно...
И еще меня напрягают тонюсенькие, хлипенькие трикотажные кофточки "для беременных" по цене от тех же 2,5 тыр
Неее, надо идти в тот же Визави и смотреть "разлетайки", подумала я...
Девочки, кто на поздних сроках или "уже", как считаете, такой вариант прокатит? Или под конец всё-таки надо будет "спецодежду" покупать?
я на 28 неделе ношу трикотажные кофточки- свои, обычные- даже новые не покупала. животик в обтяжку конечно, но вполне симпатично выглядит.
для себя решила - будет необходимость- куплю в обычном магазине чего-нибудь на размерчик побольше и все. Благо сейчас мода благоволит))) много вариантов кофточек в стиле ампир.
Еще в окее покупала костюм (брюки классические, со стрелкой и туника-разлетайка) -всего 1600 все.
давно не изучала там ассортимент, но брюки классические точно недавно были - тоже ок. тысячи.
А, еще вечернее платье есть..

), тепленькая обычная водолазка,которая может быть чуть длиньше обычного,так как пузик прикрывает и сейчас, вязанное теплое платье-туника и сарафан. Больше ничего не покупала и не хочется деньги на ветер выбрасывать...Уже обдумываю гардеробчик,в котором с сыночком буду гулять... 

Вообщем набрала себе вещей кучу, шмоточница
И, кстати, мне очень нравятся на беременных вещички в обтяжку, я и себе таких прикупила
 Я сама купила в беременном магазине одни только брюки, да и то одела их пару-тройку раз на работу. Носила шорты с широким трикотажным поясом из Seppala, лосины длинные и короткие - опять же из обычного магазина (они там стоят 500р, а в СкороМаме - 1400
 ), а кофточки покупала в OGGI и Adilisik - разлетайки. Но своим главным беременным предметом одежды считаю - трикотажный кардиган на кнопках- очень вещь пригодилась!По мере роста живота я застегивала только несколько верхних. И весной, и летом по вечерам, и осенью в нем дохаживала, так как покупать куртку на 1 мес не видела смысла...
 мы даже родителем сказали позже намного, только я своей маме сразу рассказала.
Мало ли что, а вдруг чтото не получиться сорвется, а тебя уже все поздравить успели, а потом говорить - нет, не с чем.
Опять таки, верите или нет, но сглаз, плохие мысли существуют, люди разные. и даже самый близкий человек, сам того не желая, может как то так подумать, а мысль материальна.
Для меня было важно что бы до 12 недель по минимуму знали близкие. Ждала первое УЗИ, что бы убедиться что все в порядке. Ведь ты же не чувсвуешь еще в это время малыша, и боишься всего до ужаса. Так что для собственного спокойствия, пусть лучше будет так.
А вот рассказывать всем и каждому желания не было, да и до сих пор некоторые не знают, что я мама, или знают, но никогда не видели Надю... Как хотите, девочки, а во время беременности очень сильно меняется восприятие - думаю, беременюшки и уже мамы меня поддержат
Мой беременный гардероб был очень велик
 на работе пришлось, а так рассказать всем как то страшно, пусть животик вырастет, пусть малыш пинаться будет, тогда все сами узнают, да и мне спокойно.
Беременный гардероб пока не покупала, но штанишки скоро, думаю потребуются,
очень надеюсь, что верхней одежды покупать не придется, так как летние мы будем, а там с гардеробом проще.
 меня не решаются видимо спрашивать (и хорошо, а то огрею стулом!!)))) а подругу спрашивают, но она отнекивается, мол - ниче не знаю! ))))
 Э,такая гордость брала! 
Но это где-то месяц назад только произошло,в пуховике-то непонятно... 

Даже врач во время родов удивлялась, что маленький живот и спрашивала вовремя ли у меня роды (роды были день в день).Но у нас тоже наследственное, у мамы был маленький живот.Меня на 28 неделе положили на сохранение в отделение патологии.Так там многие девочки удивлялись,что на таком сроке у меня и живота практически нет.
Из беременюшных одежек покупала штанишки и джинсы,сарафан в "Скоро Маме",а кофточки в обычных магах.А ещё покупала жилетку,которая подходила практически ко всему.
Совсем недавно, выиграв в конкурсе сертификат на 10000, посетила магазин НьюФорм.Ассортимент порадовал.Выбрала 3 платья,блузку и кофтейку.Ткани очень приятные.Цены,конечно,не маленькие,но и качество отличное.Вот теперь гардеробчик второго бэбика дожидается!!!