: свекровь и жена брата так классно вяжут!!!
 : свекровь и жена брата так классно вяжут!!!Из особых нужностей Полинке было связано:
-комбез, именно этот на сейчас, только рукава и штанины длиннющие (я видать размеры неверно надиктовала
 )
 )ещё такой же была на пару размеров меньше - очень удобно, когда дома колотун, а ребёнок передвигается в основном ползаньем. В поликлинику, на улицу -везде удобно

А я осваиваю кофточку. на пуговках, с капюшоном. вяжу 56 размер, получается крохотная такая... Но я хочу, чтобы в первые месяцы была как раз, не люблю когда велико...
Еще очень нравится, что быстро получается. на взрослого вяжешь-вяжешь, а тут час работы - и полочка готова

еще хочу научиться вязать штаны - у меня у самой лет до семи всегда были вязаные штаны (супер вещь) и носочки.

Носим сейчас
  Носим сейчас

Класс!!!!! Вязанные вещи своими руками всегда уникальны и хранят тепло рук. ПОвезло вам Наташ.
 Класс!!!!! Вязанные вещи своими руками всегда уникальны и хранят тепло рук. ПОвезло вам Наташ.   

одевать их гораздо приятнее, чем покупные
 одевать их гораздо приятнее, чем покупные
 Постараюсь выложить фотографии
 Постараюсь выложить фотографии

И после того, как ни со второго, ни с пятого, ни с десятого раза не вышло, осталась эта самая пинетка в гордом одиночестве
  И после того, как ни со второго, ни с пятого, ни с десятого раза не вышло, осталась эта самая пинетка в гордом одиночестве  

придется ждать принца, который вторую принесет
  придется ждать принца, который вторую принесет   

)
 )

самое удобное место для фона для фоток вязанных вещей!!!!
 самое удобное место для фона для фоток вязанных вещей!!!!