Это скопировала статью из интернета
Это скопировала статью из интернета
Тест этот наиболее оптимален, потому что количественный. Гемохелп тоже делает тест по системе аббот. результат в единицах на миллилитр. Вопрос в том, завезли ли реагенты. Везде закончились почти одновременно.
Наш ген директор кашки борзянки поел, 07.07.21 под его личным надзором в принудительном порядке прививаться спутником командует. К нам приедет выездной пункт вакцинации.
Не важно зашкаливает у вас антитела по анализу, если медотвод и т. д.
Я так то понимаю, что ничего он нам не сделает, даже не уволит, отстранить даже не может.
Но эта тема "запугивания" уже реально бесит.
И кто-то писал официально отказ от вакцинации, поделитесь образцом или ссылками
Я знаю данные, которые дают непосредственно из Крылатского, сколько там привитых на ИВЛ - их нет.
Лично у меня умер только один привитый знакомый. Но он во первых в возрасте. Во вторых настолько дальний знакомый, что точную причину смерти я не знаю, в документы не заглядывала. Плюс, прививался в марте, а умер вот сейчас. Поэтому я не берусь судить, что это прям в прививке дело. Он мог и без прививки также умереть.
Давайте сами не будем устраивать агентство ОБС. Давайте составим свой список, четко. Как например это сделали с народными отчетами в телеграм, куда люди пишут, когда привились, чем и какие были последствия. Конкретно каждый отвечает за себя. Там уже тысячи сообщений. Разные. Честные. Если интересно, можете почитать. https://t.me/Sputnik_results
Несколько человек от ковид и умерли. Прививку весной делали. Возраст разный.
Я не собираюсь тебя переубеждать. Тут же все лучше знают. Но если есть какие-то опасения относительно прививки - докажи. Если за - априори прав и доказательства не нужны. О чём тогда вообще говорить?
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. И хотелось бы взаимности. Надоело это настойчивое навязывание своей позиции. Доходит до обвинений, принижения умственных способностей других.. Это вообще за гранью.
И ещё. Ранее тут писала про диагнозы. Как-то сразу позиция, что я обязана вколоть прививку и гарантированно всё будет отлично, испарилась. Так вот очень хотелось бы иного подхода к вакцинации в принципе. Про принудиловку промолчу, тут всё понятно. Но ещё бы адекватный осмотр врачом перед прививкой (в идеале обследование) и чтобы ответственность за возможные последствия на меня не перевешивали (обсуждали уже).
Государство делает абсолютно всё по максимуму, чтобы у людей не возникло желания сделать прививку. Только самые отчаянные или от безысходности...
HolySoul писал(a) 06.07.2021 в 12:53:
Уже сотни, наверно даже тысячи раз было сказано-пересказано. Прививка НЕ гарантирует, что не заболеешь, но гарантирует, что не попадешь на ИВЛ. Этого аргумента не достаточно?

Уже сотни, наверно даже тысячи раз было сказано-пересказано. Прививка НЕ гарантирует, что не заболеешь, но гарантирует, что не попадешь на ИВЛ. Этого аргумента не достаточно?

Мне не достаточно.
Тань, ты побежишь ребенка прививать, ради бога, беги, но не надо свою точку зрения навязывать другим.
Мы сами не будем прививаться, а уж детей тем более я прививать не буду
Вот в этом посте ученого иммунолога рассказано о последних данных относительно вакцинации ПОСЛЕ болезни.
СПОЙЛЕР: вы получаете мегакрутой иммунитет от ковид.
Особенно, если не болел и думаешь, что пронесет.
Особенно, если болел и вроде как пронесло.
А кто-то думает, что болел, а на самом деле не болел.
Да, я против того, что сейчас творят организации. Они своим поведением дискредитируют и без того не сильно любимую людьми вакцинацию. Глупость отдельных людей, причем, не обязательно глав организаций. Я их не защищаю, но давайте смотреть правде в глаза, они тоже заложники ситуации. Сами тут N страницами ранее в начале пандемии рассуждали о том, как плохо бизнесу, что люди ответственны за работников и т.д. Так с тех пор ничего не изменилось особо. Рычаги только поменялись, которыми можно бизнес закрыть. И окажутся люди на улице. Директора тоже не звери. И вынуждены лавировать между всеми сторонами.
Но давайте тоже проявим зачатки разума. Это мировая долголетняя практика, что вакцина помогает сдерживать эпидемии. Где бы мы были, если бы у нас не было прививок от полиомелита, кори, коклюша, краснухи. Где были бы наши дети? Вспышка->массовая вакцинация->угасание вспышки -- конструктивное решение проблемы. А болтовня на тему "они все козлы, пытаются нас убить и т.д." -- мракобесие и глупость.
Меня удивляет, что люди доверяют БАДам, которые вообще не проверены никак и хз сколько им лет.
Бегут делать суперновые косметические процедуры, по которым тоже данных нет о том, как они влияют на кожу, организм в целом. И тоже норм. А прививке, которая реально прошла испытания, не доверяют.
Остановите Землю, я сойду...
tessy писал(a) 06.07.2021 в 21:16:
https://www.nn.ru/community/gorod/main/otkuda_stolko_agressii.html
отличная тема просто
https://www.nn.ru/community/gorod/main/otkuda_stolko_agressii.html
отличная тема просто
Полностью согласна с автором.
HolySoul писал(a) 06.07.2021 в 13:11:
Да, я понимаю, страшно.
Да, я против того, что сейчас творят организации. Они своим поведением дискредитируют и без того не сильно любимую людьми вакцинацию. Глупость отдельных людей, причем, не обязательно глав организаций. Я их не защищаю, но давайте смотреть правде в глаза, они тоже заложники ситуации. Сами тут N страницами ранее в начале пандемии рассуждали о том, как плохо бизнесу, что люди ответственны за работников и т.д. Так с тех пор ничего не изменилось особо. Рычаги только поменялись, которыми можно бизнес закрыть. И окажутся люди на улице. Директора тоже не звери. И вынуждены лавировать между всеми сторонами.
Но давайте тоже проявим зачатки разума. Это мировая долголетняя практика, что вакцина помогает сдерживать эпидемии. Где бы мы были, если бы у нас не было прививок от полиомелита, кори, коклюша, краснухи. Где были бы наши дети? Вспышка->массовая вакцинация->угасание вспышки -- конструктивное решение проблемы. А болтовня на тему "они все козлы, пытаются нас убить и т.д." -- мракобесие и глупость.
Да, я понимаю, страшно.
Последнее дело опускаться до оскорблений. Давайте как-нибудь без этого, а?
Удивительна сейчас агрессивная позиция "за". Один в один поведение антипри.
Вообще уже который раз пишу. Почему бы не обсудить хотя бы вакцины? Гораздо продуктивнее.. К чему эти битвы с попыткой навязать свою позицию? Это личное дело каждого!
Никто нам не вредит больше нас самих.
Это моё мнение.
Что сказать, "обсуждайте" дальше! Чем вы дольше "обсуждаете", тем больше людей заболеет. И в том числе часть привитых. После чего можете с гордостью поставить себе плюс, ведь часть привитых заболеет.