Я делала первую в июне, после прививки дали бумажку с датой, что введена первая доза и дата второй прививки. На госуслугах есть информация, что я сделала первую вакцину и предлагается вести дневник наблюдений за состоянием здоровья, но никаких данных о сертификате нет (я его, собственно, и не получила еще). Но там, видимо, еще от медучреждения скорость появления информации зависит - у меня данные ПЦР, который брали 8го июля, так и не отражаются пока.
Все данные внесены в дневники наблюдений,особенно когда очень сильные побочки. Прививались Спутником.
Но он недавно сдал на антитела, пришел + анализ, значение выше среднего.
На каких основаниях можно отнекаться на время.
Я вот не понимаю, зачем ещё повышать антитела, когда их достаточно много давая дополнительную нагрузку на организм.
А насчёт
SAYU писал(a) 14.07.2021 в 16:22:
Я вот не понимаю, зачем ещё повышать антитела, когда их достаточно много давая дополнительную нагрузку на организм.
можно почитать, например, исследования, которые недавно проведены были относительно вакцинации после болезни и с антителами, и на которые здесь в теме же выше ссылки давали.
Сдала два теста. Один из них качественный, ифа. Он не шибко высокие показал. А количественный очень даже неплохие. Как-то у меня в голове пазл не сложился. Понимаю, что разные тест-системы и тд. Но прям порядок цифр отклонения от референсных сильно отличается.
PS: качественный сдавала из-за работы, мне по нему отчитываться, а количественный для себя.
Это были 4 дня ада, я встать не могла от таких болей… врач сказал, что это нужно просто перетерпеть
Спасалась в темной комнате с мокрым холодным полотенцем на голове) немного облегчает боль
мне всегда помогал и помогает нурафен экспресс в красных капсулах. Ни МИГ, ни парацетамол, никакой другой.
Я бы назвала это ощущение не совсем избавляет от головных болей, а купирует её надолго, что хоть как то, но жить можно.
Все сугубо индивидуально.
1. Выпадение волос((( после болезни прошёл месяц, волосы у меня лезут как после беременности и меня это пугает… У кого такое было после короны? Как с этим боролись? Это вообще закончится?…
2. Зрение, ежедневная боль в глазах!!! Зрение у меня и так не очень, но последние три года не падает, ношу очки. После короны вышла с больничного на работу и с обеда даже в очках начинает ломить глаза, к вечеру я уже с трудом могу работать, глаза болят, все плывет… приезжаю домой и единственное что я могу делать - это лежать с закрытыми глазами! Утром все проходит, а к обеду начинается опять.
Сегодня была в Эксимере, у офтальмолога к глазам претензий нет, зрение на том же уровне, с сетчаткой все хорошо, лечить нечего!!! Но сказал, что многие после короны приходят с такими симптомами… это осложнения после короны! Отправил меня к неврологу, тк дело не в глазах, а в сосудах.
Кто-то сталкивался с такими последствиями? Это проходит?
И в связи с этим, посоветуйте толкового невролога, кто специализируется на последствиях короны
Я уже на грани увольнения, тк вся работа за компьютером, а работать я не могу…