Маш, по-любому, ты так считаешь, потому что у тебя же нет детей до 8 лет и ты получишь на всех детей))
А вот если бы, то ты бы так не рассуждала...
Во всех пабликах второй день кипиш вокруг этих денег. Вот по мне, так лучше бы вообще ничего не дал, поздравил бы с новым годом и хватило бы
Если бы у меня не было какой-нибудь сильно критичной ситуации или крайне бедственного положения, то не рассуждала бы))) Лишние 150 тыс. маткапитала, которые мне не положены, гораздо нужнее, кстати. И тоже можно взрывать соцсети рассуждениями о несправедливости.
А вообще да, неправильно это, согласна. Но у нас многое так.Странно, что кто-то еще удивляется.
ПРОДАНЫДобрый вечер,пристраиваются 4 билета в театр Вера на субботу 19 декабря на новогоднее представление в 16.00 по 600р 3 ряд!билеты электронные, мы заболели((т.89506020796
Девочки, скажите, первый раз хочу заказать доставку продуктов на дом по приложению Сбермаркета, обычно хожу в нашу Петерочку в доме, я там ориентируюсь в слепую, но сегодня напал пикачу да и голова болит.
Из каких магазинов продукты по свежее.
Кто где заказывает?
И не может быть такого, что, например, молоко по дате препоследний день годности мне привезут, " недельные" яйца куринные, зелень обмякшую и т.д.
Всегда заказываю через спар онлайн. Больше года уже наверное, всегда все свежее привозили, хлеб часто даже горячий еще с их производства. Несколько раз было так, что подходил конец срока годности у заказанной кисломолочки, ну в пределах пары дней оставалось, а другой не было, всегда спрашивали класть или нет. Говорят, если там фрукты/овощи не больно хорошие. Я пока довольна их доставкой, заказываю часто, почти каждую неделю, в магазинах сто лет не была-))
Аналогично. Я спар уже 3 года заказываю. Сейчас сервис хуже стал по сравнению с 2017 годом))) Были разные косяки несколько раз (помяли продукты, перепутали, не прочли мой комментарий, заменили без согласования с большой разницей в цене), но они без проблем обменивали или возвращали деньги. А так да, все свежее всегда.
Сбермаркет не зашел мне почему-то, хотя вроде все ОК было.
А вот, когда быстро надо - заказываю Самокат или Яндекс лавку. У первых выше цены, но и сервис намного лучше))
Тоже Спаром пользуемся . По фруктам/овощам всегда все хорошо. Вообще всегда отличные заказы. И нарежут если надо.
Один раз был косяк - мороженное было помятое , но за него вернули на карту спара
мы с марта заказываем в метро и ленте через сбермаркет, каждый раз все уточняли по срокам для скоропортящегося или когда оставалось месяца 2-5 у товаров, которые год хранятся. про фрукты\овощи, например, всегда говорят - они мягкие сейчас или, наоборот, дубовые, бананы зеленые или переспевшие немного когда - обязательно сообщат, все до мелочей уточняют, могут подобрать замену прям при звонке.Вообщем мне нравится оттуда заказывать)
Из нашего опыта заказа в спар-онлайн на самоизоляции весной. Все бы хорошо, но муку, а я заказывала 20 кг именно Макфу, заменили на спаровскую, гораздо хуже качеством. Да, после согласования, но просто поставили перед выбором или спаровская, или никакая, хотя Макфа в наличии числилась. А мне нужна была мука. Пришлось согласиться и печь дома хлеб из спаровской ближайшие месяцы.
Сегодня перекресток впрок заказывала все устроило и быстро доставили и все в наличии есть и даже положили презент в виде пробника масла массажного Веледа. До этого брала в спар онлайн сервис ужас, половину позиций товара нет, позвонила девушка,по голосу студентка или только 18 исполнилось. Она, такое ощущение, что вообще в товарах не разбирается, даже не по ассортименту спара,а в каких то общих вещах. Причем перезванивала раз 15.Спар онлайн огромный минус! Знакомая яндекс лавку хвалила еще. Но возможно вам повезет со спаром)
как повезет везде.
спар оооочень много косячил мне, давно не пользуюсь.
привозили не то постоянно, хоть и уточняли замены. не привозили критичные продукты, потому что не могли найти их на витринах (курьер утверждал, что все на месте в наличии).
сбермаркет мне тоже несколько раз косячил.
самое отвратное, когда привезли вскрытое молоко тетрапак из метро. о том, что оно вскрыто кем-то, я узнала, когда оно залило мне холодильник (положили горизонтально).
самокат недавно привезли плесневелые мандарины турецкие, хотя я заказывала Марокко вдвое дороже. После переписки с поддержкой их поменяли.
Пользовались один раз доставкой Спар.
Я готовилась к худшему. Но все привезли в идеале. Все свежее, по пакетам расфасованное по всем правилам. Заказывали много всего из разных областей. Заменили только яйца и еще какую-то мелочь. Больше всего мы за мясо переживали. Но мясо тоже привезли норм (не один жир и кости).
Смотрела еще яндекс.лавку. Но мне показалось дороже и выбор меньше
Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста,
Ситуация такая, племяннику сделали полиомиелит, сегодня мои дети с ним проконтактировали, но у них есть полиомиелит, теперь вопрос, аниске теперь не страшно контактировать с детьми, которые были в контакте с племянником?
Привет, подскажите по 2м вопросам из разных областей.
1). Можно ли на почте на на посылке в графе от кого написать Дед Мороз или это не приемлемо.
2)На WB можно ли электронно оформить подарочный сертификат?
Всем привет! Ищем желающих на съемку 30 минут в первой половине дня в будний декабрьский день в фотостудии 2.8 на ул.Горького недалеко от пл.Свободы в зале Роял. Общая стоимость вместе с арендой 2700.
Девочки, привет! Знаю многие печатают фотокниги. Подскажите где лучше заказать?
Про нетпринт знаю, заказывала, хочется теперь ещё и другие попробовать)))
Девочки, в субботу 26.12 в 9.30 с дзержинскими планируем на Ариэль (экскурсия, мастер-класс), есть 3 места. Экскурсия индивидуальная (максимум 10 человек=10 000 руб). Соответственно при полной группе 1000 человек/место
здравствуйте! пристрою 3 билета в Юпитер на "щелкунчика" на 29 декабря в 16.00 по 800 руб за билет 5 ряд
нам перенесли утренник на это же время ((
билеты электронные, отправлю по почте.
лучше писать или звонить 89524483438
Проданы!)Пристраиваю 3 билета в театр Комедии на Новогоднее представление в воскресенье 27 в 11.00 по 600 р. Ряд 10! Мы на карантине((билеты электронные!89506020796
Это дорого будет стоить. Что-то около 20 тысяч. Я звонила однажды в фирму такую, узнавала. Ну, ещё очень сильно зависит от того, насколько сильно поврежден диск, но примерный порядок цен такой.
Мы в итоге не обращались, муж у меня сам починил диск!)
Да, тоже слышала про такой порядок цен... посмотрим, что выйдет в итоге...главное-спасти информацию и на будущее-теперь на 2 носителя все буду дублировать. А то ведь там все детские фото первого года жизни(((
подскажите,где можно купить валенки для взрослого,кроме как валберис,так сказать усовременненые для долгих прогулок.
Во всем стала мерзнуть,надежда на валенки осталась...