У меня не дорогая модель
maxwell mw-1303
Нравится очень, но есть один момент. У меня продукты забиваются между насадкой и корпусом прозрачным. Одно дело, не много, а у меня прямо пластом. Остаются продукты. См.фото.
И еще: кто то лук свежий там пробовал натереть? У меня он разделывается на пласты и накручивается на насадку(((
Капусту шинкует тоненько, но опять этот же момент(((
Собственно главный вопрос: у кого подороже мультирезки. У вас так же происходит?
А так я довольна, салат слоями нашинковала за 5 минут, не испачкав ни одной дополнительной посудины))
Телефонофото

Значит модель с небольшим изъяном, в плане большого кол-ва отходов(((

+ огромный плюс - это занавески! Постирал, повесил, отпарил.

Но, важное примечание, у меня руки не из нужного места растут:)))

Брали по акции за 10 тыс.
В целом все очень нравится.
Если есть возможность - я бы взяла еще больше давление.

Плесень счистили,все промазали,обои переклеили,одежду выкинули,шкафы частично заменили...в общем,парогенератор выкинули.Так что не всегда он благо.

У меня доска и парогенератор стоят в комнате 6кв.м. там же и два больших шкафа для одежды и тп (по типу гардеробной).
Пользуюсь уже три года и ни чего не плесневеет. Если летом, то глажу с открытой форточкой. Зимой проветриваю после глажки.
У меня к моей модели нет вообще ни каких нареканий! Советую! Кст для парогегетора нужно спец.доску (железную с дырочками). По первости моя деревянная выгнулась за пару месяцев и всегда была сырая, тк дерево (или дсп, не помню) долго сохло.
Филипс GC 8620

И утюг был вроде не плохой и не дешёвый,Бош какой-то.
Но вот так сложилось.

Pchelka писал(а) в 09.10.2015 в 21:49:
Девушки,а есть у кого-нибудь вафельницы? Какой фирмы,нравится ли результат? Поделитесь отзывами
У нас вафельница Gfgrill gf-020 waffle pro. Мне очень нравится, без лишних функций, все просто и понятно...и чисто))) делаю мужу сладкие вафли, а себе из кабачка, тыквы...получаются намного воздушнее оладушек. Девушки,а есть у кого-нибудь вафельницы? Какой фирмы,нравится ли результат? Поделитесь отзывами

Хотим поменять холодильник. Но сами не знаем на какой.

Смотрела несколько моделей, для себя отметила следующие моменты:
Высокий, не значит вместительный. Многие модели сейчас внутри очень маленькие. Либо узкие, либо расстояние между полками небольшое.
Разморозка, у нас в самом холодильнике капельная система. Огромный минус, задняя стенка начала трещать года через 3.
Морозилка, опять же надо смотреть на размеры. И на количество ящиков. Обратила внимание, что в некоторых моделях 2 ящика, но глубокие. Для меня неудобно. Что бы что-то достать, надо разобрать половину ящика. У нс сейчас 3 и широкие, очень нравится.
Покрытие. У нас серый холодильник с металлизированным покрытием дверей. Тоже не нравится, все видно, все отпечатки. Хотя позиционировался, как раз наоборот. Со временем стали появляться царапины.
Для себя решили брать теперь светлый и только матовый.

42дба это шумность,по мне,можно бы и потише,у подружки чуть меньше децибел,вообще не слышно как работает.
Из минусов не заметила больше

много времени экономит на убррке - с учетом маленького ребенка это просто чудо-приобретение. Советую))

С паровым циклом машинка стирает очень долго, а я так не люблю. Хотя пару раз ставила программу "освежить" (там просто паром обрабатывается вещь) для детских игрушек. В общем ничего супер особенного, сильно переплачивать я бы не стала за неё.

Тестировала у брата - это вообще супер штука, по-моему. Все очистки, мелкий мусор съедает, ничего вынимать из раковины не надо...мечта просто. Только кости крупные нельзя в него. И звук громкий.
Надо срочно мужа донимать, чтобы сделал наконец к НГ.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),