у меня есть редмонд на 4 вафли и еще несколько панелей. печет неравномерно конечно, по цвету видно. приспосабливаться каждый раз мне приходится, никак не рассчитаю, сколько теста надо, чтобы не вытекало при схлопывании. один раз мощно залила, пришлось вскрывать, лезть внутрь и методично вычищать. не понравилось абсолютно. но посмотрела внутренности,устройство конечно банальное как топор. 2к красная цена за большой. собственно за столько и брала когда-то.
покупала из-за орешков, готовила их 2 раза)))
вафли первый год готовила очень часто. сейчас уже пару лет не достаю...напомнили, надо достать)
мыть жутко неудобно, в защелку может попадать тесто также, если не рассчитать...
если кто знает секрет, как не залить всё и вся, делитесь))))
с прилипаниями проблем нет у меня. масло спасает так-то, промазывать нужно.