Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04

У нас раза 4 за всю Костину жизнь была, все 3 симптома разом. Засыпал с температурой в 37,7 как помню, и на фоне приема регидрона из шприца, и Костиного, сквозь сон, постоянные "хочу пить",- просыпался белый с синими губами и его трясло.

У дочки в четверг рано утром подняла температура до 38,5,потом до 39,3,в пятницу тоже самое, сегодня уже такой температуры нет, утром намерили 37,5. На всякий сдали сегодня мочу, там все в норме, кроме бактерий, они повышены. И я не пойму, мы её просто может намыли не очень качественно. Педиатр как всегда паникует, а я не пойму, мне к ней присоединяться или не стоит.
По нормам лаборатории бактерий может быть до 360,у нас 721

Для спокойствия просто пересдала бы анализ ещё раз.

Записались на узи и к врачу, гадать уже бесполезно

Вот так вот на пустом месте пиелонефрит.
Выздоравливайте!

Очень воспаленная, врач сказала, что судя по показателям, организм первый раз столкнулся с вирусом, подозревают все же розеолу и как осложнение уже пиелонифрит. В общем, пока начали антибиотик, температура так и лезет к 39-40, причем если 4 дня она сбивалась на 6-8 часов, то с ночи она сбивается на 3-4 часа и снова растет. Я уже не знаю, что делать. Решили, что ждем до вечера и если что, поедем в стационар, я очень боюсь осложнений. Не понимаю, почему температура стала так расти

Реьенок 3 года, девочка. Пропили атибиотики 5 дней после высокой темпы. Сегодня у ребенка сикушка белая вся и покраснение. В туалет хожить больно тоже.

У дочки так же боли начались в ночь, часов в двенадцать в час, она плакала и жаловалась на то, что пися болит так, что я думала, что поседею. Около двух ночи сдерживать мочу видимо уже не было сил и через боль она посикала, оставшаяся ночь прошла спокойно, доча спала, утром сразу отправились к педиатру (благо в тот день она работала с восьми утра). Кроме фурадонина она назначила нам также сидячие ванночки с ромашкой и обрабатывать промежность мирамистином.

У почти всех аптечных лекарств и мазей в противопоказаниях написано "индивидуальная непереносимость, чувствительность кожи к компонентам средства". И это не значит, что другим не подойдет.У вас,- печальный опыт.
Ещё хороший крем и раньше были индивидуальные одноразовые салфетки, название Вагисил, он взрослый, но знаю 5 девочку, дочку подруги, где врач Г назначала и его.
Для меня в своё время, когда инфекция мочевыводящих путей настигла, больше помог Вагисил, салфетки брала на работу, они служили как болеутоляющими + зуд снимали.

Писать было больно только раз, после того, как я ей все там протерла. Может микроранки образовались. Дай Бог все обойдется.
Не месяц, а какой-то кошмар у нас по болячкам.

Как то резко, на ровном месте все это началось.
В саду говорят кушает, лишний раз попросит воду, не отказывают дают пить.
Дома вода в свободном доступе, захотел попил 750мл и даже литр за вечер выпивает. У него свой литровый графин с кипяченой водой.
Меню в саду не очень поменялось, но до этого все хорошо же было.
Дома исключила молочку, крахмалосодержащие продукты, мучное.
Даю порошок примодофилус,- неделя улучшении ноль.
Может кал на какие ферменты сдать. ОАКала сдали, ничего не нашли.
Да и гастроэетеролога детского посоветуйте.

Мой совет - побольше активности и фруктов

Костя, ещё 30 дек вечером подкашливать начал, открывает рот, и капец,горло красное, на одном гнойничок. Сидели и сидим дома. С 30 на 31 декабря подкашливал только днем, ночь спал спокойно. 31 декабря температура единожды поднялась до 37.2. Сегодня до 37.5. Так силы у сына есть, играет. Весел. Кушает с аппетитом и хорошо.
Лечимся местно, согласно выписке Лора при таких же симптомах назначала: умка-лор 10 кап до еды за 30 мин, в горло тантум Верде, в нос изофру, т.к. нос забит и сопли желтые. Отпаиваем морсом и теплой водой. Заметила, что сегодня гнойничек пропал.
2раза в день флуимуцил антибиотик IT ингаляции.
Кашель из сухого превратится во влажный, но влажный же лучше сухого

Проблема в том, что последние 2ночи спит у меня на ручках полусидя кашляет без остановки, хочет постоянно пить.
Докашлялся до рвотного рефлюкса. Последние лечебные процедуры у нас в 19.00, в 22.00 ложится спать. Вроде как 3 часа прошло до отхода ко сну.

Где ещё можно экспресс ОАК сдать в праздники можно, кто в курсе?
Смотрю на него и реву

Кашель вылечили, а вот насморк так и остался. Вроде как сопли прозрачные, а время от времени из "глубины" носовых пазух белые сопли. Говорит Костя в нос.
Я не хочу на АБ переходить на цефтриаксон, как наш лор советует. Независимое мнение так сказать услышать хочу.

Декрет закончился, а в сад ходим 3 дня/через 2 недели. Один заканчивает болеть другой начинает. Как люди ходят в сад постоянно, как на работу выходят!? Врач в поликлинике уволилась из-за пандемии, на днях эточ проклятый ковид унес жизнь нашей любимой м/сестры.

Как мы раньше ничем не болели и когда этот кошмар закончится

Ищи помощь в лице мамы, свекрови, подруг, мужа,чтобы понянчили. Планируй на лето дачу, деревню, отпуск на море.
Я начинала работать после декрета на 0.5 ставки. Работала в таком режиме 2 года по полдня. Ребенок окреп вышла на полную.
А чтобы улыбнулся посмотри сценку уральских пельменей про короновирус

Помощников у нас нет (все живы здоровы), мы сами по себе родители. Все у нас далеко или не могут. Я бы может и до школы с детьми осталась, мне не напряжно, но не платят за это.

Да девочки, всем здоровья. А остальное как-нибудь сложится.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),