Как только вы подготовили подарок, и он будет готов к отправке (отправлять можно почтой или доставить лично), Вы отписываетесь Организаторам, и Вам высылается вся контактная информация о Получателе. На подготовку подарков отводится срок до 20 декабря.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 17 января 2021.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 17 января 2021 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 17 января 2021.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 17 января 2021 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
- Подарок отправлен: https://forms.gle/VeNPeJ8tymJsKCAT9
- Подарок получен: https://forms.gle/ohg3guAN9dH5cJKMA
В воздухе кружится.
Дед Мороз берет мешок,
В сани он садится.
У него полно хлопот,
Он спешит с подарком,
Чтобы праздник Новый год
Стал волшебным, ярким!
Катя Катенок-ГАВ вместе с Сашулей, Лизонькой и папой Андреем, ваш Почтовик сегодня передал посылку для вас Почте России. Пусть ее олени будут быстры, и подарок дойдет до вас еще в этом году.

И я еще раз убедилась, что всЁ, что ни делается всЁ к лучшему!Посылочка должна была добраться до нас чуть раньше, но у нашего Почтовика возникли проблемы с доставкой. И вот вчера получила извещение, собралась за посылкой и... мне разбили машину
Так что Катюша KatyaZueva, Вы с Анютой вчера спасли нас от печали!
Но самое приятное - это даже не подарки, а написанное от руки письмо!В нем столько тепла и души!!Спасибо Вам за маленькое предновогоднее чудо!!С наступающим!!
Мы с дочкой очень старались и хотели вас порадовать и передать вам частичку тепла и души
Я очень рада что вам все понравилось и что моя посылочка избавила вас от печали! Какой у вас волшебный шар получился

По причине наших разъездов,не смогли встретиться с нашими Почтовичками,как они того хотели... Но зато,как продолжение праздника,получили прекрасный подарочек от Ирины_скоро_Макарова и Никиты!
Огромное спасибо за чудесные подарки и поздравления! Очень трогательно Никита подписал открыточку для Илюши
Большое спасибо! И еще раз прошц прощения,что не получилось встретиться.

Спасибо большое, дорогая