это на взрослого вяжешь-вяжешь огромную деталь... а на малыша - детальки же маленькие.
  это на взрослого вяжешь-вяжешь огромную деталь... а на малыша - детальки же маленькие.
А вяжу в основном пока дочка спит. Осенью вязала на прогулках, пока тепло еще было сидеть на лавочках. У нас тут гулять особо не с кем, поэтому приходится придумывать себе занятие на 2-3 часовую прогулку

Я разбесилась и разозлилась еще не дойдя до пятки!!!
 Я разбесилась и разозлилась еще не дойдя до пятки!!!  (это классе в 7-м было), больше я спици в руки не брала. И тут меня года 4 назад что ли осенило и я начала (кроме того как петли набирать больше ничего не помнила), а начала сразу носки
 (это классе в 7-м было), больше я спици в руки не брала. И тут меня года 4 назад что ли осенило и я начала (кроме того как петли набирать больше ничего не помнила), а начала сразу носки  Пятку и переход от пятки в стопу конструировала сама, т.к. ничего не понимала из описания книг
  Пятку и переход от пятки в стопу конструировала сама, т.к. ничего не понимала из описания книг  Первые носки были ОЧЕНЬ красивые
 Первые носки были ОЧЕНЬ красивые  , но папа носил. А дальше я как-то постепенно совершенствовалась, пока носок не приобрел точное нормальное свое состояние
 , но папа носил. А дальше я как-то постепенно совершенствовалась, пока носок не приобрел точное нормальное свое состояние  .
.Вот такая самоучка.
Ну не понимаю я эти описания из книг (даже по картинкам
 )
 ) 

я так понимаю - это спицами вязано?
 я так понимаю - это спицами вязано?  

Свет, даже не знаю, учитывая, что это моя вторая связанная вещь в жизни - неожиданно такое предложение. каждый раз пробую и не уверена, получится ли. в принципе, еще один такой сарафан, наверное, осилю.
  Свет, даже не знаю, учитывая, что это моя вторая связанная вещь в жизни - неожиданно такое предложение. каждый раз пробую и не уверена, получится ли. в принципе, еще один такой сарафан, наверное, осилю. 

такая красота
  такая красота