КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.

Все что я поняла Мдф это оптимальное полотно.
А сверху шпон?
Эко-шпон?
Или плёнка?
Пока склоняюсь к шпону
Ну и производителей кем довольны пожалуйста накидайте
Пока настроены на браво
И еще где большой выбор ручек для кухни?
Были в оби, аксоне, есть примерно что хотим но не уверены.
Хочется вот такие но побольше а их нет
Сейчас живем в др месте. Двери от застройщика. Геона. Ужасная форма и цвет
, но качество хорошее. Дом стоял заселенный прям на считанное кол-во кв два года, в пустых кв отопления не было. И мы живем два года. Дети бешеные. Сколов нет,в ванной не разбухла. Треснул один добор, но его пока обои переклеивали туда сюда таскали, ударили. Огромный плюс производителя, все цвета в наличии, ничего не меняли, новый добор купить нет проблем и он идеально попадет. Но мы ещё не заказывали,будем где-то через месяц, и поэтому точно тебе сказать не могу какие они на ощупь. У нас сейчас уже 4 года стоят деревянные двери,которые мы сами аквалаком покрывали в нужный цвет,и нам очень нравится! Не можем найти такую же модель,как у нас сейчас есть, нам нужно ещё 1 полотно,поэтому стали изучать что сейчас на рынке дверей есть.
Рекомендую не сильно дорогой вариант - Волховец, модели у них на разный стиль и вкус. Сами ставили их 8 лет назад (шпон),отличное состояние на данный момент.
У них лет 5 назад появилось покрытие ламинатин, это не пленка и не шпон, тоже хорошо себя ведёт - 4 года назад ставили в другой квартире. Ни сколов, ни царапин, ни отклеек никаких.
Дорогой вариант это идеальная стена, строит флизелин, в идеале его еще шпаклюют, и только потом красят. Получается ровненькая стеночка. Но тут выравнивающих работ на очень много денег(.
Ир, а что именно тебе не нра?
И да,рассрочку тоже надо было оформлять через банк,забыла через какой он говорил.
Но в Москве ограничение по сумме в 50000,а Лиза выше пишет,что они всю стоимость кухни там оформили.Разные что ли везде условия,не знаю.Тогда только уточнять как в Нижнем.
Предполагаю что проектировать и строить мы его будем сами в далеком будущем
Стена лицевая в комнате, никаких тумб нам там не хочется-телевизор не смотрим, только проектор или ноут
но дизайна гостиной части комнаты нет, даже в голове (( а камин был всегда моей мечтой