На общем сайте физкульте,в детском клубе и "топтыжки" есть (профилактика плоскостопия, и гамаки, и батутный центр, а по факту могу записать ребенка на художественную гимнастику(я считаю она больше для девочек), настольный теннис(нам ещё рано). И все.
Про бассейн пока не говорю, с ним все понятно.
И ещё что такое творческая мастерская, чем детки там занимаются?

Проблема в том, что у нас дизель. Если аккумулятор сядет, -это не страшно, а вот если топливо замерзнет(((
Гаража уинас нет.

Его можно программировать на включение в определённое время, то есть, не обязательно вставать ночью включать постоянно. Цена вопроса 40тыс. у неофициальных дилеров авто (у официалов 120тыс.

Но несмотря, на 3ночных подъема, у нас полное фиаско.

Сегодня чудом завелись, когда темпа к -16 приблизилась.
Но, если -20 и ниже, то все.

Тёплый АКБ быстрее заведёт факт, тем более двенашку

И ещё вопрос, давно до меняли топливный фильтр-если давно, более чем 6 месяцев- лучше поменять

Без аварии и с новым АКБ, топливо мерзнет.
Вот ночью 2раза грели, утром муж завелся, доехал до работы, и меня подвез, а в 11.00 вышел во двор погреть, и все замерзла машинка

Вариантов конечно много почему мёрзнет - может и масло густеет быстро не подходит для зимы. Чего гадать- с такими симптомами надо в сервис

Но вот с дизелем у нас реально проблема- он считается «евро» до -21.

Сайт Автотепло, под каждый автомобиль своё одеяло.
На своих авто есть и в семье тоже

У нас есть детские лыжи (80 см), тренер сказал что на первое время ей их хватит.
Нужны ботинки, вопрос - ботинки строго в размер берут или можно взять условно 19 см на стопу 18 см?
Или есть смысл брать раздвижные ботинки? Стоят они как 2 пары обычных, марка (roces) не специализируется на горнолыжном оборудовании, я пока склоняюсь к обычным, но хочу сразу на следующий год взять, побольше.
И, если вдруг, кто-то продаёт ботинки детские, рассмотрю предложения )))

Про лыжи 80 см тоже маловероятно, лыжи должны быть от подбородка до носа ребенка, в след году они вам точно станут малы.
Если хотите, чтоб ребенок научился кататься-отдавайте в секцию, у нас есть секции на Слуде и в Новинках. В Новинках также есть пара тренеров, кто научит сразу нормально. Если ребенка учат кататься плугом - это плохо. Если так учат вас - бегите )) из вас вынимают деньги просто

Мы катаемся не часто, возить каждую неделю в горнолыжную школу у меня пока нет времени и сил. Мы скорее это как семейное хобби рассматриваем, чтобы было общее увлечение, ну и в горы хочется съездить)
А почему плугом это плохо? Мы (взрослые) занимаемся с тренером и он нас плугом учит поворачивать...как должно быть?

Учебный склон в новинках для детей ужасный

в Хабаровском 2 года назад полтора часа в прокат стояли, мало приятного.
Нам сейчас больше всего нравится в терраски, пока остановились на них.

А так я скоро буду собирать компанию на бесплаиную, но это не раньше, чем через неделю

Никогда не приходилось создавать подобных тем, но сейчас не могу остаться в стороне.
Очень прошу вашей помощи в поддержке одной семьи, которая находится в сложной жизненной ситуации. Это семья помощника священника в небольшом храме на севере нашей области. Приход у храма небольшой. в основном бабушки-пенсионерки. Они стараются и помогают, чем могут, но их возможности ограничены.
Семья живет просто за чертой бедности, фактически голодают. Двое детей: мальчик 1,5 года и девочка 3 месяца. Сейчас мальчик с папой лежит в больнице, т.к. уже выявлено истощение ребенка, поэтому и небольшого источника дохода от служб нет. Мама ухаживает за малышкой.
Если у вас есть возможность помочь собрать вещи для детей, пожалуйста. сделайте это.
Предвосхищаю и понимаю ваши вопросы о своевременности принятия решения о том, чтобы иметь второго ребенка, но у меня нет на них ответа(((
Думаю, что в ситуации такой крайней бедности, они будут рады всему. Если у вас остались памперсы, каши и вещи для девочки от 3 мес до года и мальчика от 1,5 лет до 2-х, постельное белье, и вы готовы их пожертвовать, пожалуйста, напишите мне. Я приеду, заберу их у вас и все передам. Заранее спасибо!

Я готова помочь!Готова собрать и вещи и продуктов.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),