Девочки, добрый вечер! Извините, если не в ту тему пишу.
Никогда не приходилось создавать подобных тем, но сейчас не могу остаться в стороне.
Очень прошу вашей помощи в поддержке одной семьи, которая находится в сложной жизненной ситуации. Это семья помощника священника в небольшом храме на севере нашей области. Приход у храма небольшой. в основном бабушки-пенсионерки. Они стараются и помогают, чем могут, но их возможности ограничены.
Семья живет просто за чертой бедности, фактически голодают. Двое детей: мальчик 1,5 года и девочка 3 месяца. Сейчас мальчик с папой лежит в больнице, т.к. уже выявлено истощение ребенка, поэтому и небольшого источника дохода от служб нет. Мама ухаживает за малышкой.
Если у вас есть возможность помочь собрать вещи для детей, пожалуйста. сделайте это.
Предвосхищаю и понимаю ваши вопросы о своевременности принятия решения о том, чтобы иметь второго ребенка, но у меня нет на них ответа(((
Думаю, что в ситуации такой крайней бедности, они будут рады всему. Если у вас остались памперсы, каши и вещи для девочки от 3 мес до года и мальчика от 1,5 лет до 2-х, постельное белье, и вы готовы их пожертвовать, пожалуйста, напишите мне. Я приеду, заберу их у вас и все передам. Заранее спасибо!