потом вспомнила что когда врачу сказала последний день когда был, она отругала, что надо первый говорить всегда.
из чего сделали вывод - что с первого дня
но точно не с дня зачатия!
это мы можем знать когда это произошло, но для врачей это все инчае

Про срок...да,считается с первого дня последней менструации. Получается, что больше. Но и носим мы 10 месяцев,а не 9)))) Сложные эти подсчеты с акушерскими неделями...я до сих пор не поняла для чего это нужно...

считается не с момента оплодотворения, а с момента рождения яйцеклетки.

А она как раз начинает созревать с первого дня месячных, а к оплодотворению готова в момент овуляции. (Но могу и что-то путать

Меня вот например считают по факту, т.е. по состоянию плода и матки на данный момент, т.к. цикл у меня был серьезно удлинен, и по первому дню последней менструации срок получается больше, что не соот. действительности

Ну надо же, поздравляю!!!

По поводу одежки - брюки, штаны, платье из Скоро мамы. А так я и до беременности не носила обтягивающие вещи, поэтому кофты есть. Да еще мама ударилась в вязание для меня

А животик у меня уже хорошенький. И позавчера вечером мы впервые пнули папу

Девочки, у кого на свадьбе был салют, загляните в эту темку с конкурсом:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=6413&p=1

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=3928&p=6

Вчера начало саднить горло и появился насморк, сегодня 37,4 и то же самое. О вызове врача сегодня речи нет, понятно; о работе завтра - тоже.
Чем лечиться?..

температура не очень высокая. если самочувствие неплохое -я бы не стала сбивать ее - пусть организм борется.
носик оксолинкой помазать, чеснок можно разложить в комнате - тоже дышать легче будет.
вообщем народные средства в помощь )Если что - оцилококциллум можно.
И главное клюквы (морсов) побольше. Если аппетита нет - лучше не пытаться есть.
я тоже немного болела где-то на 15-17 неделе. тогда как раз пик эпидемии был- страшновато было - но ничего, быстро вылечилась. много пила, таблеток не употребляла. похудела после этого немного - это нестрашно.
Мне кажется организм в нашем состоянии мобилизует все свои скрытые резервы и болезнь проходит даже быстрее, чем в небеременном состоянии.
Выздоровливай)

девочки, давайте скорее выздоравливайте!!!

Сегодня температуры нет, но нааааасморк... Тот еще!
Ксюня, не болей, поправляйся!

Пошла собирать вещички...

Сейчас мучаюсь с головой,давление замучало,не подскажете может тут есть темка :"Вегето-сосудистая дистония при беременности"?????????????

Мне при головной боли помогал чай: если пониженное давление, то черный крепкийи сладкий, если повышенное, то зеленый чай. И сон - самое лучшее лекарство. Сходи в ванную расслабься и спать ложись

Можно хваст???

НО температур вроде нет, к врачу не обращалась
а вот сейчас сижу на работе и чую простуда вылазит на губе :(((((
может свалить на больничный....

я хочу больничный взять денька на три, температуру сбили, но с таким носом на работу идти я бы побоялась, не дай Бог начнется по новой. Лучше дома посидеть.
врач больничный даст спокойно, особенно сейчас, так что не думай даже, посиди лучше дома, устрой маське доп.выходной.

Девочки,только что увидела,а точнее почувствовала языком,что дырка в зубе!!!Кариес!!! До беременности все зубки в порядок приводила!!!!

Викуль, твой хваст я уже оценила в контакте и еще раз напишу : великолепно!!!!!!!!! и ты, и работа профи

а носик, кстати, я промываю физомером каждый день - и насморка как не бывало

Может, все-так дождаться родов?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),