потом вспомнила что когда врачу сказала последний день когда был, она отругала, что надо первый говорить всегда.
из чего сделали вывод - что с первого дня
но точно не с дня зачатия!
это мы можем знать когда это произошло, но для врачей это все инчае
Про срок...да,считается с первого дня последней менструации. Получается, что больше. Но и носим мы 10 месяцев,а не 9)))) Сложные эти подсчеты с акушерскими неделями...я до сих пор не поняла для чего это нужно...

Меня вот например считают по факту, т.е. по состоянию плода и матки на данный момент, т.к. цикл у меня был серьезно удлинен, и по первому дню последней менструации срок получается больше, что не соот. действительности
По поводу одежки - брюки, штаны, платье из Скоро мамы. А так я и до беременности не носила обтягивающие вещи, поэтому кофты есть. Да еще мама ударилась в вязание для меня
А животик у меня уже хорошенький. И позавчера вечером мы впервые пнули папу
Девочки, у кого на свадьбе был салют, загляните в эту темку с конкурсом:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=6413&p=1
температура не очень высокая. если самочувствие неплохое -я бы не стала сбивать ее - пусть организм борется.
носик оксолинкой помазать, чеснок можно разложить в комнате - тоже дышать легче будет.
вообщем народные средства в помощь )Если что - оцилококциллум можно.
И главное клюквы (морсов) побольше. Если аппетита нет - лучше не пытаться есть.
я тоже немного болела где-то на 15-17 неделе. тогда как раз пик эпидемии был- страшновато было - но ничего, быстро вылечилась. много пила, таблеток не употребляла. похудела после этого немного - это нестрашно.
Мне кажется организм в нашем состоянии мобилизует все свои скрытые резервы и болезнь проходит даже быстрее, чем в небеременном состоянии.
Выздоровливай)
и стараюсь побольше отдыхать
Можно хваст???
http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=16&id_theme=6435я хочу больничный взять денька на три, температуру сбили, но с таким носом на работу идти я бы побоялась, не дай Бог начнется по новой. Лучше дома посидеть.
врач больничный даст спокойно, особенно сейчас, так что не думай даже, посиди лучше дома, устрой маське доп.выходной.
поправляйся! пиносол - от насморка, вещь!
красотка!!!