Я не себе,мне такие мыть не охото) это муж своей маме смотрит,попросил отзывы узнать.
Спасибо большое за отзывы.
Вообще он говорит,что нашел их в твшопах,а на СП я не догадалась даже поискать. Пойду почитаю там.

Помогите,пожалуйста

а то у сестры то ли филипс, то ли еще что непонятное - там всего пять программ, и картошку-рагу, например, готовишь на программе "суп", интерфейс совсем не дружественный, я бы сказала.
ну и да. КТО!!!! кто делает такой формы ёмкость для сбора конденсата??!!!!

Кстати. Тема "Мультиварки и МУЛЬТ-рецепты"

мы решили в детскую (которая выходит окнами на юг) поставить кондиционер. Посоветовались с Димой:
1. он посоветовал оптимальную модель кондиционера по соотношению цены/качества (муж потом долго ковырялся в интернете, по отзывам походил, сказал, что выбор был правильным:))
2. он посоветовал разделить установку на 2 этапа ("грязный" этап на время ремонта, установку кондиционера - уже на чистовой ремонт), чтобы следов сверления и установки шлангов не было видно.
3. предусмотрел всякие мелочи, обговорил, нужна ли дополнительная линия под кондиционер, помог решить вопрос с тем, какая нужна розетка.
Видно, что человек в своем деле разбирается, ко всему подходит с толком) и ему можно доверять.
Больше скажу: сосватали Диму еще коллеге мужа))
Сам кондиционер тоже был установлен очень качественно, все работает, сам кондиционер аккуратно повешен. как тут и был.

В общем, сама выбрала и вам советую)
фото приложу, забыла скинуть

и вопрос тем у кого электрические плиты (у меня до этого были газовые): электрическая или индукционная? на что обратить внимание при выборе?

З.Ы. Минипечь это называется, оказывается)) Или электропечь))

Реьенок сжег нашу , оказывается пустая микроволновка сгорает за минуту (

Ковровые покрытия не предвидятся, так что мне для ламината/линолеума. Не моющий. Главное, чтоб был НЕ большой по габаритам!!!
На что при выборе обратить внимание? Мощность? Какая оптимальная нужна?

Я хотела робот-пылесо, но он углы не вычищает ((( а у меня углы как раз основное.

По мощности вот пока не знаю, смотреть надо. У самсунгов много разных моделей.
Робота я не хочу. Хотела моющий, т.к. везде линолеум, но денег жалко на него. Вот думаю может обычный пылесос купить и паровую швабру.

Моющий для меня - мне мыть нечего и я хочу компактный, чтоб в шкаф его пихнул и все )

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),