Но кулачки за тебя все-таки держу, чтобы это было оно-чудо

"Если не беременна - это только временно, если беременна, то это тоже временно"

Весна, природа распускается, все просыпается, вот и таинственных Игрулек становится все больше. Эх, ждет нас волна тотализаторов!

А про признаки - даже не знаю, могу себя просто "накручивать", может что-то казаться за время попыток!

Держу за тебя кулачки, ИГРА!

Может и глупо с моей стороны, но пытаюсь отвлечься.

Как же я в свое время эту темку читала-перечитывала, искала у себя все вышеописанные девочками признаки.. и находила ведь!

Устроившись на работу я совсем как-то обо всем на свете забыла потому, что переживала из-за новшеств на новом месте, привыкала и так уставала, что было ни до чего.. И уж тем более я пока и думать забыла о своих мечтах, так как для меня это был верх неприличия - только устроившись сообщить начальству о том, что скоро мне в декрет уходить. И хотя пытаться мы не переставали, но учитывая то, что сразу, как у большинства, у нас ничего не получилось я как-то подрасслабилась и смирилась уже с долгопланированием

Если честно и в этот раз все было как обычно. Грудь поболела, живот поныл. ПМС - подумала я

Ангело4ек писал(a) 26.04.2013 в 20:36:
Продолжение написала здесь
Продолжение написала здесь
Оля, я было подумала, что ты уже отчет начала писать! Эвона куда меня мысли занесли

Токсикоз меня настиг только уже после похода к гинекологу в 6 недель.
А стала заподозривать неладное вот при таком раскладе: я очень люблю мистические-таинственные фильмы. И вот в новогодние праздники мой муж накачал мне парочку для просмотра, включили, начали смотреть и я понимаю, что мне страшно!!! никогда такого не было

Пришлось включить комедию, душа требовала позитива. А потом через неделю задержка

По сути дела фигню написала, а я и до сих пор не смотрю такие фильмы, страшно

Меня тянет на добрые комедии, семейные фильмы...

Надеюсь, когда забеременею, токсикоз не выразится в том, что я начну их смотреть :)))

P.S. После сообщения Светланы наверняка все планирующие пойдут разглядывать себя ))))))

Я кстати погуглила... пишут, что синюшность или цианоз половых губ действительно у многих является признаком беременности, но так же эта самая синюшность может появиться и перед самими месячными.

Вот, что было у меня: температура 37 держалась без видимой причины 2 недели, потом уж тест сделала, показалась вторая ОЧЕНЬ яркая полоска, потом тест на ХГЧ= 1900, что на маленьком сроке довольно много, ну а потом резкие боли внизу живота.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),