Нужны домашние тапочки для бабушки на очень-преочень полную отекшую ногу.
Здорово, если будут ортопедическими, чтобы снимать нагрузку с суставов и было легче ходить.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет, где искать? Хотя бы на какую фирму обратить внимание.
В ортопедических салонах да. По фирмам не подскажу, но мама у меня покупала и носила ортопедические тапочки. Они у неё были на высокой такой подошве, на плоских обычных она вообще не могла ходить. У неё сильно отекали ноги в голеностопах.
Девочки - мастера маникюра и педикюра, кто делает брови и ресницы
У меня двоюродная сестра и мой мастер по маникюру снимает помещение на автозаводе на ул.Школьная (Кирова, центр автозавода рядом) - ищет с кем разделить аренду (с кем она работала переехала в другой город)
Там два рабочих места, можно ещё поставить, тепло и светло , есть специальное кресло для педикюра , туалет
Пишите и звоните Ирине +7902687-70-92
Работает, не слышит - можете набрать мне 89200441056
Для нас замком намного удобнее, счс они везде продаются и цены доступные. Вообще всегда получаются у нас закрыты (кроме мытья). В закрытом положении открывается на микро и вверх для проветривания, в бок только с Ключом
Девочки,если дочка жалуется что больно сикать и не сикала с 5 утра до сих пор,как можно заставить ее это сделать?может есть какие-то способы?и как долго вообще можно не сикать?
Есть вероятность,что придумывает,пока не поняла наверняка.
2года 10 мес
Все может быть.
Самое первое, что лично я бы сделала, это оставила ее в покое. Перестала бы на этом заострять внимание. Понаблюлала бы за ней какое-то время.
Может быть, была травма, села на кубик лего, например, боится пописать. У меня так несколько раз со средней дочкой было. Спокойно с ней поговорить, сделать осмотр органов, все в доброжелательном тоне, спокойно. Если увидите травму- покраснение конкретной точки/ может быть воспалена вульва безо всякой травмы (если вульвит начинается)- первую помощь оказать/подмыть/нанести Метилурацил. После Метилурацила обычно легче становится и ребенок психологически перестает бояться писать. Дети редко в таком возрасте что-то придумывают, скорее недоговаривают или забыли, что случилось.
Привет, а где можно и суши, и пиццу заранее заказать за сутки, чтоб наверняка, а не в по-быстрому выбирать.
И где лучше сделать заказ, с бытрой доставкой?
Вернулась на форум, чтоб найти 5-10 девушек в качестве моделей на ведение по питанию в течение месяца. Я отучилась на диетолога-консультанта.
Опыт есть, училась я тоже на моделях, обучение прошло успешно (фото прикреплю)
Сейчас прохожу подготовку к обучению на продвижение своей странички, поэтому к началу мая мне нужно наработать портфолио для дальнейшего обучения.
Если у кого-то из вас было желание попробовать, но вы не решались, сейчас есть возможность!
Условия в прикрепленном фото. Обязательны упоминания на своей страничке в Инстаграм! Согласие на использование вашего фото до/после в моем профиле! Написание отзыва! Соблюдение рекомендаций!
Девочки! Хотим снять коттедж на сутки для празднования дня рождения! Может у кого то есть подобный опыт? Поделитесь вариантами /контактами? Или может какая то небольшая база отдыха?
Девочки, а сейчас нет никаких промокодов в мвидео? Как вот было, по смс?)
Или может быть у кого-нибудь есть купоны какие-то ненужные?))) мвидео, Эльдорадо...
Все! Мы заказааали мне телефон!))) фууух! Мучительный выбор, изыскания, метания, сомнения, потом ещё один выбор (красный - нет белый - нет красный), позади!))) Нашли в интернет магазине со скидкой))), без купонов! Заказали! Потом перезаказали! (Потому, что все-таки красный)
Ждём)))
Девочки, много раз спрашивали, не надо было, теперь вот вещи новые и почти новые тёмные есть, отдала бы в церковь или фонд...куда можно? А уж если в нижней части, то вообще супер!