Девочки, всем привет!
Есть ли среди вас те, кто интересуется инвестициями на фондовом рынке (сохранение денег не на счетах и депозитах, а в форме ценных бумаг)?
Я уже пару лет как погрузилась в эту тему, не трейдинга, а именно инвестиций, засосала меня эта тема)
Внезапно сегодня обратила внимание на предложения от Тинькофф о том, что за успешное прохождение обучения по инвестициям и сдачу тестов и экзамена можно в подарок получить ценные бумаги, до 25 000 рублей. Также, за "приведи друга" в ближайшие пару недель, насколько я поняла, дают подарки в виде ценных бумаг тем, кого приводят. Подумала, что это мог бы быть приятный бонус к имеющимся доходам.
Что могу я: дать вам реферальные ссылки, чтобы вам дали в подарок ценные бумаги, помочь вам пройти тесты за какое-то вознаграждение - чтобы вам дали подарочные до 25000 рублей ценными бумагами, организовать может быть даже какую-то лекцию/встречу, как и по ГВ мы организовывали когда-то - ответить на вопросы как по этой акции Тинькофф, так и в целом может даже азам научить.
В общем, если вдруг кого-то я заинтересовала, то стучитесь в личку.
Это не бот, если что) А по-прежнему я. Так сложилось, что кроме своей работы и консультирования по ГВ я окунулась и в это направление - и теперь меня уже распирает от информации, хочется и ею тоже делиться :)
По ГВ вопросы по-прежнему тоже можно задавать, если что)