У меня двоюродная сестра и мой мастер по маникюру
 снимает помещение на автозаводе на ул.Школьная (Кирова, центр автозавода рядом) - ищет с кем разделить аренду (с кем она работала переехала в другой город)
 снимает помещение на автозаводе на ул.Школьная (Кирова, центр автозавода рядом) - ищет с кем разделить аренду (с кем она работала переехала в другой город) Там два рабочих места, можно ещё поставить, тепло и светло
 ,  есть специальное кресло для педикюра , туалет
,  есть специальное кресло для педикюра , туалетПишите и звоните Ирине +7902687-70-92
Работает, не слышит - можете набрать мне 89200441056

Вернулась на форум, чтоб найти 5-10 девушек в качестве моделей на ведение по питанию в течение месяца. Я отучилась на диетолога-консультанта.
Опыт есть, училась я тоже на моделях, обучение прошло успешно (фото прикреплю)
Сейчас прохожу подготовку к обучению на продвижение своей странички, поэтому к началу мая мне нужно наработать портфолио для дальнейшего обучения.
Если у кого-то из вас было желание попробовать, но вы не решались, сейчас есть возможность!
Условия в прикрепленном фото. Обязательны упоминания на своей страничке в Инстаграм! Согласие на использование вашего фото до/после в моем профиле! Написание отзыва! Соблюдение рекомендаций!

Мы на Авито снимали коттедж, очень понравилось https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_130_m_na_uchastke_20_sot._1111461966

(Потому, что все-таки красный
 (Потому, что все-таки красный )
)