КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.
я хочу всё-таки сменить и добавить батареи Но их такое множество
подожду, может кто менял старые всё-таки, хоть реальный отзыв послушать, изменилось что или нет
у нас самые простые батареи от застройщика, никакой не чугун и даже не биметалл. зимой страдаю от жары и сухого воздуха... счета за отопление, правда, астрономические, но это к этой теме.
Нам не понятно сколько жить еще в этом дерьме, у мужа контракт, поэтому и мучаемся и решаем вопрос как можем

скорее бы назад домой...Моя задача сейчас короче выбрать конкретную марку, модель количество и тд )))) посчитать стоимость и донести до мужа!

Окна тоже новые, ставили 2 года назад, всё меняли тут вообще (( капитальный ремонт был. Пока первый год делали, мы тут не жили, просто находились во время ремонта, и не заметили таких проблем

Единственный минус-цена, но он того стоит, не пожалели ни разу, что взяли именно его. Хотя изначально хотели натур.кожу

покупали в мебельном центре на Союзном, та же фирма есть в мебельном базаре,но там насчитали на 10 тр дороже ту же модель!
у него много разных модификаций , мы такую выбрали потому что делали комнату где могут разместиться все друзья за просмотром фильма, такой маленький кинозальчик)