Нам тоже ничего не делали в Институте точно. У меня вообще этот период выпал в плане вакцинации совсем. Мне тогда было не до прививок, очнулась я уже после, когда уже работала, стала изучать эту тему активно, стала прививаться от гриппа. Потом от некоторых коллег услышала об антипри позиции, меня это заинтересовало, заинтриговало даже, я бы сказала, я решила копнуть и в эту сферу))). Быстро как-то поняла, какой же это бред бредский

. И уже тогда знала, что страдать этой фигней не буду и мои дети будут нормально вакцинированы. Далее, при планировании первой беременности, я первым делом восполнила свои недостающие ревакцинации. Но вот с краснухой у меня какие-то непонятки прям. Мама говорила, что я ей не болела. Антител не было у меня, но их и после вакцины не было (в 2013 году). Карточка из поликлиники детская у меня на руках, я её всю пролистала, и есть там у меня один очень странный диагноз в год с небольшим "коревая краснуха"

. Что это за зверь вот вообще загадка, гугл на это говорит, что советские педиатры так замысловато могли называть как розеолу, так и краснуху, так и корь

. Короче, без бутылки не разберешься!