Я вчера первая тебя угадала

Первый раз со мной такое!))) А потом уснула, не успела дочитать поздравления,  просто всегда рано спать ложимся))). Поэтому, поздравления на сегодня оставила.
 Первый раз со мной такое!))) А потом уснула, не успела дочитать поздравления,  просто всегда рано спать ложимся))). Поэтому, поздравления на сегодня оставила.Здоровья вашей семье, тебе лёгкой беременности и счастливого ожидания вам всем!

ждала Сашу и искренне от всей души рада. Саша тебя и твоих мужчин поздравляю с доченькой с принцессой, Эх сколько будет любви и нежности,
 ждала Сашу и искренне от всей души рада. Саша тебя и твоих мужчин поздравляю с доченькой с принцессой, Эх сколько будет любви и нежности,  мальчишки они знаешь как любят девочек. МИМИМИИ, сижу и улыбаюсь. Легкой беременности Сашуль, пусть все будет отлично. Ждем самых подробностей. И фото, ты наверно еще красивее и милее стала.
мальчишки они знаешь как любят девочек. МИМИМИИ, сижу и улыбаюсь. Легкой беременности Сашуль, пусть все будет отлично. Ждем самых подробностей. И фото, ты наверно еще красивее и милее стала. 
А тотал наверно, чей Сестраневесты вела

Надеюсь ты будешь чаще чем раз год теперь в теме появляться))

Саша, а тебя постоянно в последнее время и всё думаю ну когда уже соберутся??? Я была уверена, что это случиться рано или поздно. И обязательно
 Саша, а тебя постоянно в последнее время и всё думаю ну когда уже соберутся??? Я была уверена, что это случиться рано или поздно. И обязательно 
 Поздравляю от всей души!!!!!!! Просто мегановость сегодняшнего дня
 Поздравляю от всей души!!!!!!! Просто мегановость сегодняшнего дня  Здоровья! Пусть всё будет хорошо у вас
 Здоровья! Пусть всё будет хорошо у вас