Вот такая по отзывам сына вкусная https://ru.iherb.com/pr/Bioglan-Kids-Smart-Hi-DHA-Omega-3-Fish-Oil-Great-Tasting-Fruit-Flavor-30-Chewable-Burstlets/57280
автор: Totalizator
Девочки! Приглашаю сегодня вечером на мега тотализатор!
Перекличка начинается в 21:30!
автор: леночкагреночка
Девочки,есть 2 билета на спектакль в ТЮЗ "Волк и рок и ролл". 1 билет 500 руб. спектакль 18.04 в 12.00. знакомая не может пойти,т.к. у них концерт. 9 ряд, 24,25 места
купили
автор: Брюлик
.
автор: ЙОЖкин Кот
Девочки а утопленный телефон реально починить?
автор: SAYU
Лин, как вариант поддержать в стакане со спиртом, он впитает воду, а спирт потом испариться.
Может быть и "отчухается".
автор: Angelina
Разобрать и посушить феном
автор: Excellentlady
Многие советуют в рис положить
автор: ЙОЖкин Кот
Это было вчера) в рис клали, феном сушили не разбирая. Отнесли в ремонт. Меня интересует есть ли шанс. Ибо ситуация пипец и нового не светит в течении года (( пусть сработает правило форума что ли
автор: Katenok_Gav
Есть шанс. Мне восстанавливали причем предлагали несколько вариантов. Полностью восстановить, либо чтобы только данные переписать
автор: Любинька
какой нафиг рис?? бегом в мастерскую
автор: KatyaZueva
Девчонки, вы все знаете. Нужна помощь. Помогите, пожалуйста, решить. Осталось последнее задание
Кать, мой муж решил задачу, начнем с принципа сходимости:если ряд сходится, то его общий член стремится к нулю.
Числитель растет быстрее знаменателя, в результате сумма всех членов стремится к бесконечности, что является признаком расхождения ряда.
автор: KatyaZueva
Я решила, спасибо
Девочки, а где можно купить подарочные наборы для похода в баню, там масла, шапочки, ковшики и пр.
Ещё актуально чтобы не халат в комплекте был, а по типу простыни. Мужчине.
В Оби, ашанах мне качество не нравится.
автор: Анютик
Сейчас много магазинов по типу Баня Сауна. Думаю там можно собрать любой набор
автор: lyna
Добрый день!посоветуйте пожалуйста доставку вкусных роллов на Автозаводе?
автор: Любофь
Самурай, Суши-стар (но у них зависит от смены, бывает, быстро разваливаются роллы при поедании)
автор: Habibi
Девочки, а уличные кафе (веранды) не открываются ещё? Рождественская, например, интересует.
Вчера там были, не было ничего на улице
Спасибо. Ну да, наверное, рано еще)
автор: ЛенчикК
Добрый, вчера сидели на улице в Грузинском кафе на Рождественской, 3 столика на улице стояло)), но,конечно, далеко еще не у всех
Спасибо! Я на завтра интересовалась, посмотрим по факту, может откроются ещё кто-то, на улице так тепло).
автор: Форель
Подскажите, а справку для ребенка об отсутствии в доме инфекций можно получить только в детской поликлинике?
Частные центры таких справок не выдают?
автор: Honey
Только в поликлинике
Спасибо!
Не знаю как у вас на участке, но чаще всего такую справку можно получить в регистратуре, минуя приём педиатра.
Вас заносят в журнал под роспись, спрашивают для каких целей нужна. Действует такая справка 3 календарных дня.
О, Алён, спасибо большое за информацию! Я уж начала морально готовиться к посещению поликлиники и сидению в очереди за справкой.
Буду звонить и узнавать, возможен ли такой вариант.
автор: Stepasha
Девочки! Кто нибудь был на семинаре Паевской «Развитие ребёнка от рождения до подросткового возраста». Хотелось бы услышать отзывы.
Девочки, вы все знаете, подскажите пожалуйста. Ситуация такая. У нас с сестрой по 1/2 дома в Краснодарском крае. Документы на него находятся там. Дом хотим продать. Я туда планирую ехать, а сестра нет. Можно ли оформить нотариальную доверенность на продажу без документов?
Кать, можно запросить выписку из ЕГРН, где прописаны вы как собственники. Доверенность от сестры должна быть на большее число полномочия.
Подавать документы, получать, на продажу
Алена, спасибо!
автор: Asik
Теоретически можно. Практически, не все банки дают ипотеку на продажу по доверенности. Многие покупатели не рискуют покупать от покупателя с доверенностью.
автор: леночкагреночка
Девочки,подскажите,где можно заказать печать на футболке?чтобы качественная печать была и сама футболка не синтетика